我的车~被盗了~好晕啊!大家都来看可那吧!

我是电信1的~ID为祢搁浅~在2006年6月25-26日发现账号被盗~!被盗SP~30万CT和4个黄金装备~其中2个S车双涡轮~一个-0。26的轮胎~一个B类车黄金~和一些~中级装备3样~~怎么才能找回来啊?狂晕~!

好评回答
    您不要着急,请您详细描述有关您物品丢失的情况,请您回忆您是否将密码透露给您的
    朋友或者其他一些玩家。

    4***

其他答案

  • 打电话问客服!!

    永***

  • 我昨天也差点被盗,还好我在线跑钱然后就有人上我的号把我弹出来了,我马上把密码改了,马上上线,然后我上线一看盗号的把我的SP卖了幸运的是钱还在上面,然后我杀木马原来是被一个叫(幽∵灵)的木马盗的号。。

    看***

  • 不要相信TZ,找他们也是白找,
    你的密码是否有人知道,
    是否点过一些陌生的网址

    西***

  • 我也来 说声,抱歉!!!!唧~~~~~~~~唧

    测***

  • 我只能节哀顺便~阿门

    二***

  • 没办法呀,飚车这游戏啥都好,就是号丢的不行我也丢过。。。。。命苦不能怨政府呀

    无***

  • 把密码设成数字与字母结合的~~~不容易被是出来~~~~~楼主~~给分把

    新***

  • 我也被偷了,全改SP+300WCT,我给客服打电话了,他给我只给了340W,你那黄金可能是拿不回来了,祝你好运!

    我***

  • 没办法啦...

    紫***

  • 呵呵~同情!

    思***

  • 密码不要搞`数字的```
    好易给人试出

    路***

  • 你还好,能早日脱离苦海.我们就不行了,还要等CT车出来.

    1***

  • 没什么用了,问客服那也是一种安慰感了,他们的程序好多好麻烦,要等很久才会给你相信,还不可能帮到你,没办法你的心血没了,不过也不要难受拉!!游戏快乐就好,把分给我吧!!!
                  记得下次一定要注意了,我建议你去官网看下,你可以把你的游戏ID锁定,但你的会员帐号一定不要给别人知道哦!!!!就和说这些了,我要分!!!

    爱***

  • 唉~~~是不是在网吧上网打密码的时候被人偷看了啊??太掉以轻心啦~~去客服问一下吧~这样也有一丝希望~~

    炒***

  • 坤***

  • 认倒霉吧!!!!我弟弟也被盗号了。

    贵***

  • 真悲哀..啊
    电信1
    老是有被盗的

    5***

  • 不会吧,哥们,对你我只说一声抱歉的.
    以后这样的事小心一些的.毕竟那是我们的心血呀.
    跟客服联系吧,或许他们会帮助你的.

    十***

  • 去客服那里问问吧

    给***