TZ乱封号的问题

我的飚车ID无故被封!找他们客服也不给我处理!打了好多个电话给他们怎么说都不给我开封!怎么办呀?请大家帮我做做主!如果被采用的方法可以行得通立马高分送上!无良呀!还有没有人性???????????????????????

好评回答
     1。。。 朋友早点醒悟吧,TZ是没前途的!
    2。。。。我玩GF好久了,刚开始还可以,最近一年越来越黑了!我最近在这里发的关于问HF的问题(因为我打算去玩)没一个给我登出来,而其他的问题都等出来了,审查的人怕玩GF的都跑完吗????
     3。。  我现在很高兴,有人帮我申请了个HF号,才玩了3天,就挣了30多万(今天碰上了2个半小时的黄金时间),用不了几天就可以买CTR-37了,车是52万,也就是GF里的野马。但在GF里你拼死玩上几个月也买不上个好车。GF里的A车180要198万,在HF里才30万啊!!!!
    大家做个对比吧!再着HF里的B区和GF的不一样,很宽敞,也有新的路!

    飚***

其他答案

  • 那很掺哦~

    川***

  • 我只想说1句话:自己心里有数!问自己

    速***

  • 没办法,我也被这样封过,,没取回来,因为我好像用了别人的CT,也许那CT是非法的,所以就封了,当时我的也是价值连城呀,认了吧,兄弟,,,想玩再玩玩,不想玩就离开这个黑圈子吧.开心为主.

    爱***

  • 说你黑你就黑,不黑也黑,说不黑就不黑,黑也不黑。
    呵呵
    我的号也被莫名其妙的封了说我有黑CT,哈哈,晕死我了。我号里总共才200WCT。算了不要玩了放弃

    l***

  • !!钱不要花在TZ上面~~宁可去HF!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 没办法啊/.TZ认为你的是黑CT或者黑点卡就会删了根本没有你说话的余地

    给***

  • 兄弟,真心的问你,你干了什么,
    TZ的后台真的在监控着每个帐号的交易状况,
    如你问心无愧,就拿出事实给TZ看,
    我想TZ不会无故封号的,
    我的小号威望是零,价值连城,怎么没事呢,

    兰***

  • 朋友,同情你,但我认为这是个好事,这样你就可以看清TZ的真实面目了,他们是不会为玩家们着想的,只会想着如何赚钱的,所以我建议你还是不要管他的了,来HF吧,这里没别的,只有公平。

    w***