我不知道,我不知道,我不知道!help!

我给他发信息问他最近好吗?他说他天天都在思念我,还让我想他的时候打电话给他,有事发信息给他,我问他是不是没事就不能发给他,他说怎么会,随时 《我们是朋友关系,他不是一个随便得人》,他这样说是出于友谊,还是喜欢我?可他从来不主动找我, 每当我和其他男生讲话,他总是很生气的对我说:"我吃醋了"而他也曾说过:"能和你说话是我兴奋的唯一原因"如果我和哪个男生距离过近,他会要求那个男生注意和我之间的距离>我不知道这是为什么,我的心里好乱!他爱我吗?我现在转学了,和他已经两个月没见,从上面的短信中嫩看出他爱我吗??

他一直是一个内象 很刻苦的人
说我越长越漂亮,还说和我在一起的人《指和我在一个班的人,因为他不和我在一个班》是便宜他门了,是什么意思?

希望大家帮我细细分析,不要笼统回答!!!!!!!!

好评回答
    他是一个内向并且自卑的人,而且,正因为自卑,希望用你的主动联系来证明他的魅力,甚至还妒忌心比较重,有些过份了.也就是占有欲比较强.(也许你听着不高兴,可恕我直言这是实情)他的确是爱你的,用他的方式来爱.可是,你觉得这样是你喜欢的吗?仁者见仁,智者见智.各人喜好不一样,你自己感受一下吧.如你喜欢他这种方式,觉得合适的,就鼓励他,照他意愿去做喽;如若不喜欢就趁早说清楚,免得各自耽误.祝你开心幸福!

    g***

其他答案

  • 他爱你,但如果你接受他的爱的话你会很辛苦的,因为你会有一种被他爱得透不过气来的感觉,毫无自由。这种人做朋友比较好。

    t***

  • 内向的人一般对感情之事表现得很含蓄,不愿意直接向心爱的人表白!一般是间接含蓄地对你表白!但是他是爱憎分明的,如果真的喜欢某个人,他就会时时注意那个人,想方设法与她接近,但不会表现太明显,但一般会让对方感觉到!从他发那样的短信可以看出,他真的很在乎你,喜欢上你了!不然他不会对你吃醋!你如果对他感觉不错,愿意接受他的爱,就大胆对他表白,因为内向的人一般都会有一些自卑和害羞,对爱情不太主动!但是希望对方能够主动一些,他再积极配合!相信我吧,好好考虑一下,再决定是否对他表白!

    猎***

  • 算了  还是不要再爱的好  你们之间没有可能  而且已经隔开了没有交往的时间了 不要犹豫了 不然会伤害你也会伤害他

    1***

  • 管他呢,爱情是两情相悦的,呵呵,还在等什么啊

    梅***

  •     我的直觉告诉我,他应该是爱你的。  现在的男的都很讲究这一套,越朦胧越好。这样的若引若离会让你瞎想。
        性格内向的人内心应该很复杂的,做什么事情都会好好的考虑。
        既然他很内向,那肯定不是随随便便的那种人,对于一个性格内向的人来说,说那些话是需要勇气的。
        你的叙述并没有说你对他有没有好感。感情的事情说不清楚的,有些东西只能意会,不可言传。
        退一万步来说,一个男的会让一个自己并不在乎的女士联系他吗?就算他不爱你,但是也可以算是喜欢吧。  他不主动联系你,可能是自己的内心作用,谁让他是一个内向的人,对你不好意思开口吧,我说的对吗?
        他吃醋肯定是在乎你,你说呢?心理有一种占有欲,他不想让别人拥有你。(指拥有你的一部分)
        世界上没有两片相同的叶子,自己做什么要考虑好,祝你成功。

    迷***

  • 对你没有感觉!
    如果是暗恋你,他也回比现在的表现好的!
    所以他对你没有什么感觉的!
    放手吧!

    1***

  • 放开去爱他吧

    B***