马拉多纳

马拉多纳为什么离开巴塞罗那?相对于当时的那不勒斯,巴萨怎么都要强很多嘛!老马的冠军杯成绩应该不好吧?

好评回答
      马拉多纳为什么离开巴塞罗那?
    马拉多纳1982年加盟巴萨,在和皇马的世纪大战中打进一个经典进球而成为巴萨偶像,但是随后因为肝炎和被伤病缺席了巴萨很多比赛,结果被主席努涅斯指责为俱乐部贡献太少,马拉多纳一怒之下选择转会。加盟那不勒斯之后迎来重生,成为一代球王。
       马拉多纳当年离开巴萨时说:“我从来没有得到他们的承认,我已经尽了最大的努力,但是我无法改变什么,我知道只有离开诺坎普,我才可以得到重生。” 相对于当时的那不勒斯,巴萨怎么都要强很多嘛! 在马拉多纳加盟前的一个赛季,那不勒斯是一支名副其实的弱旅,他们仅以1分的优势勉强保级,巴萨的确要比那不勒斯强很多! 老马的冠军杯成绩应该不好吧? 老马的冠军杯成绩是不好! 1987-88赛季那不勒斯参加冠军杯,首轮被皇马淘汰。
       总比分1-3(客场0-2,主场1-1) 1990-91赛季那不勒斯进入冠军杯第二轮,被莫斯科斯巴达淘汰。两场比分均为0-0(点球3-5) 。

    f***