男朋友为了怕耽误我而分手怎么办

我们是同龄,22岁。两个在不同城市相恋差不多两年,我们感情其实挺好的,但是有时他有时忙而忽略了我,所以我经常在他面前耍脾气,说些话刺激他,比如说:我就23岁了,过几年就要结婚,而你还在学校里上学,我们在一起不现实,不如早点分手。其实只是气话,我根本就不舍得放手,也很爱他。最后他跟我分手了,说你说得话很在理,但是一直舍不得跟我分手,现在相通了,分吧!不过已经习惯了天天联系,说能不能还做好朋友。我该怎么办?我怎么挽回?

好评回答
    呵呵,感觉你男朋友说的也是带情绪的话。他其实是被你伤心了!一时气苦说出那样的话,不是真心要和你分手。不然,他怎么问你还做好朋友行不行呢?一心要分手的人,只会想办法避开会让自己伤心地人,怎么还要求每天联络呢?
    你应该接受教训了。两个人分隔两地,本来不确定因素就多,要想巩固和发展感情,只有加倍的相互鼓励、相互支持、相互信任、相互关爱,怎么能够说出那样伤害感情,打击信心的话来呢?以后一定不要再任性了!
    现在你需要的是赶紧向他道歉解释,并且向他表明你的感情和你的态度决心,让他相信你一定会等他,你们一定会在一起。
    建议你是否可以抽空请几天假到他所在城市去看望他,这一定可以带给他惊喜,抚慰他的心情,坚定他的信心。
    祝你们幸福!

    小***

其他答案

  • 现实些,感情绝对不可能超越时空。

    y***

  •      只要答应和他保持联系,以后自然而然的就会恢复到以前的状态啦!

    野***

  • 有时候男孩子是很小气的我的意思是指在感情方面你不能那样说他气话!我知道你也是为了想让他抓紧时间。所以如果你知道他还爱你的话呢就必须勇敢的去追求幸福是自己去争取的!如果是他变心的话呢你还是可以跟他做朋友啊没必要一分开就变成了诅咒相爱一场也可能是为了能拥有一个好朋友吧!
    祝你加油哈。

    1***

  • 事情总是不依人的意志而发展,缘份在人们之间总是那样若有若无,当我们觉得彼此很好的时间,不经意间的言语伤害了彼此,缘份因此而淡了。
    你们之间的事情是要正视的,说的都是有道理的,只是如何来解决.23岁就结婚是不是有些早(我周边的人都是27才结婚),所以你们可以等到24以后再讨论,也许到那个时候你们可以去同一个城市,一起生活。如果彼此珍惜的话,也许缘分会越来越浓,有情人终成眷属。
    但这期间,也会因为你们彼此的不珍惜而使缘分变浅。
    但还是希望有情人能在一起,祝福你们!

    1***

  • 看完,笑死我了,这都什么事,只能说你俩太幼稚。

    1***

  • 我现在的情况和你的问题好相似哦,我也不知道该怎么办了,只是过来感慨一下,只能说我们同病相连了。就让这些感情的事,顺其自然吧,我现在就是这样的想法 。多好的想法啊!呵呵,不好意思打扰了。

    1***

  • 如果想在一起就不要说这些话来刺激对方和试探,因为你们离得远,很容易就移情别恋了,所以你们应该谈点将来的话题,来缓解你现在的气氛,给彼此一个能看你到的将来不是更好吗?

    歪***

  • 你说了那样的话,男生会在心里想的,就是你不说,他也会想,他怕给不了你幸福。其实他是真的很爱你的,因为爱你才怕不能给你想要的。你说出那样的话其实是很伤人的,不管什么时候,分手这两个字不要随便说出口,在怎么吵,在怎么闹,分手两个字不是想说就说的。他对你关心不够,你可以刺激他,你可以说 那个男生对你有意思,让他有醋意,但绝不要拿分手来相逼!我觉得这事怪你啊,你主动认错,要好好认错,他真的还爱你的话会接受你的!只是以后不要随便拿分手开玩笑! 祝你幸福!

    l***

  • 你说分手,别人当真;你说是气话,别人误解为耍弄他。你说了,就要接受你说了的一要后果。
    只有你对他实话实说,取得他的谅解,关系才会沿续下去。

    l***

  • 有什么好挽回的?这是你提出分手的,要为自己说的话负责。况且你说的也有道理,你过几年就要结婚,而他还在读书,的确会耽误你

  • 那你们就暂时分开一下,反正还是有联系么,如果两个人都还有感情的话早晚还是会走到一起的

    1***