索尼T700原装电池怎么总没电?

充满电以后,基本照40张就没电了,怎么回事呢?

好评回答
    索尼T700原装电池在完全充电后可以拍照100张照片左右,要是使用闪光灯拍照张数就会减少,但是拍40张是不正常的,要是买了不久,可以凭发票和保修证到售货处要求更换。要是你嫌麻烦,那么可以重新买一块备用电池,品胜的可以考虑,性能不错,不过最好还是原装的好,你要是怕买到假货,可以考虑在索尼网站购买。
    (所有索尼产品购买后都要在SONY网上进行注册的,你没有注册吗?注册后可以验证你购买的产品真伪,还可以延长一年保修期的)

    可***

其他答案

  •   你可能买的是水货吧!~~
      买东西就要买货真价实的产品,我以前也买了这款相机感觉很好啊,没有哪里有问题,我在 网站上购买的,你有时间可以去看看

    L***

  • 电池使用的时间长了容量当然也没有刚买的时候那么大。还是见意多买块电池来换着用。品胜的不错

    1***

  • 你没有说清楚,索尼T700原装电池是一块的锂电池,就需要买新的正品电池了。要是可以使用AA/AAA 的就是可以安装充电电池,你可以买品胜的2300mA/H的。再配充电器4节电池一个快充电器,一百元就可以买下的。

    z***

  • 你可能考虑买一次性电池
    推荐 南孚电池不错
    希望你玩的开心

    o***