爱别人难道有错了。为什么结局都是这样?

我该相信爱情吗?

全部答案

  • 像你这种人问的问题根本没办法回答,遇到点小小的挫折就在那颓废,在那拔剑问天,没有出息````

    1***

  • 爱一个人没错,但你想要勉强去爱或者要对方一定要接受你的爱那就可能错了。
    一定要相信爱情,重整心态来迎接你的真爱
    当它来临的时候你要好好把握机遇哦

    1***

  • 爱本身没错,只是在爱的过程中由于种种原因使爱偏离了航行的轨道,远离了爱的终点。
    因此,我始终对咨询者说,你一旦发现爱偏离了方向,应该及时的纠正,不要到时悔之晚矣!
    爱的结局各不相同,不是所有的爱结局都是你想象的那样。
    你应该相信真爱,不要被假爱让你失去了人生美好的方向!

    文***

  • 首先要相信这世间有真爱,只不过有些人运气特别好,会碰到.
    凡事当然向好的方面去想.不过你若是恋爱不要把感情全部投入,否则当你被人伤害时,痛得最深!

    臭***

  • 爱别人没有错,但是爱情是你情我愿双方需要配合的,你光喜欢人家,人家不一定能看上你,当然也有可能看上你,这些都不好说,都是个人因素决定的。因人而异。

    1***

  • 两个回答都不好,有可以相信的有不可以的,看缘分。

    北***

  • 爱情的游戏是两个人的事。也要两个真心相爱的人才可以走到一起,有时候不是单方面真心就可以的。我相信你能早到属于自己的真爱。

    じ***