首饰问题,懂的进.分少不好意思!

锦绣中华91小金想做点好的首饰.做了个80的项链花了我12个女娲,可属性是抗水8%我吐啊,又做了个花了4个女娲抗火9%,做了个2个龙珠1个是抗毒7%1个抗冰10%也花了我10+个女娲.晕死!我平时看见别人寻山啊,杀夜行人啊我都帮,做之前也做了小瘪三的任务,看见别人的JP就眼谗,一般的我也不想买,有经验的老哥们给我点启发让我做个JP兴奋一下啊,谢了!昨天提了个问题20分,现在只有6分了,不好意思!!!

好评回答
    没有技巧,全靠运气,也许你合100次也出不了好属性,别人只要合1次就出相5也不一定,看来你的号不适合合首饰,练个小号来合吧

    深***

其他答案

  • 支持楼上的  我有次和80手失败7次第8次出个忽视遗忘23

    1***

  • 靠运气了,不过一般要是多次不成功的话,一般就会出好属性的,像你这种12个女娲出抗水,运气确实差了点

    如***