精神风暴懂的进说的好肯定给分

本人血魔驯95级精神风暴能到7级穿点好装备精神能到
300现在忧郁300精神打T70的怪单只能打多少还有精神风暴好还是单魔好说下谢谢

好评回答
    驯兽,你是血魔,精神比敏防魔都差,拿的杖不高,精神自然低,还是骑魔宠好了,学了精神风暴又要炼技能,而且炼来打得又不比骑宠好,精神风暴不同魔法,到303就发挥出10魔法,精神风暴的威力是看你有多少精神,精神低打出来的数字比魔术低很多,还有,血魔出手应该比怪都慢,学了也用不上,不推荐学

    p***

其他答案

  • 冲击波很危险的,曾经PK时同时三人加了反然后就见法师飞了

    疯***

  • 95级纯血魔加点1847 2257 60 60 80 201精神(不满魔精神更低)
    装备Q精神帽40J 2个首饰算你40J 希望水晶10J 5仗不清楚好象才25J
    装备共加115J 115+201=316 时长的道具不清楚,你穿这装备去练级?
    300多精神放精神风暴又不行的 又比法系少跟Q仗 少装个精神袍!

    c***

  • 驯兽啊?好像4转可以到7的  是叫精神冲击波对吧?
    你这样的加点精神固然高 但是速度齐慢 不过4转后驯兽也只能拿5级杖
    感觉发挥不出很好的效果 没有单魔来的实在 其实这技能就是样子好看
    看得舒服 实效性不是很好 建议学单魔 尤其是驯兽这样的职业。。。唉 参考下把~~
    300多精神足以 不过磨功不够 不建议你练风暴!俄……对驯兽了解不多 不过我知道学风暴对驯兽来讲就是种“个性”!

    乃***

  • 胡说八道也要有个限度. 你5转还是6转了?
    好好看看有几个风暴能到7的职业再说吧.这种问题你的第一句太假了,而且基本无关.还让人没法准确回答你的问题.
    少吹一句恰到好处.

    贴***