19FB问题

昨天郁闷了,Why?
  第一次刷19开77FS号, 刷不到一半死了两次。。。汗!
    更可恨的是,本区(明月)的一个小玩意,名字叫奔跑蚂蚁 的女FS   把110的  冰雪BOSS引到伐木来了!   死了 N多人。  真是横尸遍野 ,。。。一个字惨。  在这里不想多说此人的品德问题,只想问个问题

    FS 多少能刷  人族 19 ,本人血法, 77级,网速一般,装备中上。想刷点钱花花

  请求各位FS大侠   支援下

   谢谢

好评回答
      我是刷19的老FS  算你找对人了,哈哈!我刷从60多刷到了90多。谁说FS不可以刷19,60多就可以刷了,只要你土盾到了10J,搞两个物理防御高点的首饰,物理免疫的有行,物理防御过了两千  就不存在会挂,到了75就可以用火鸟秒怪了吧,不过记得好像有些怪那时还秒不了,是80多才开始全部是秒的,你刷19应注意下面几点吧1。
      你想要速度的话去搞双加0。9速度的鞋子,加一点多速度当然更好咯,只要你弄得到2。土盾一定要到10J,搞项链和腰佩都最好是物理防御有些BT的 防具那些也可以专门准备一套,不要追求全防4D,只要物理防御高 物理免疫高就行!3。FS移动速度慢所以碰到减速的蜈蚣时,可以先打掉就先用涌泉,或则烈火灭了,可以不打就不打,看具体情况啦! 我现在那FS装备被盗了,所以没怎么玩了,装备被盗之前我带小号一小时6次的,鞋子是加0。
      9速度的,打BOSS只要20秒左右,一般自己双开四次半,钱40W到770W吧 。

    x***

其他答案

  • 我昨天也在伐木场那做任务 死了6次  惨呀  只有等到110的冰雪boss走了以后  才复活的

    花***

  •    法师刷19那要看你的技术了,不能硬抗更不能节约药,血法的话65级就可以比较轻松刷了,主要是用火鸟了,最好弄个跑鞋.要刷钱的话还不如去UL,但是FS有点费蓝,但是经验也不少,我个人觉得开双去刷也不错一个怪就250的经验一下搞定划算吧

    路***

  • 我见过86的血F刷过 速度可以

    大***

  • 刷是可以刷,但是要SS和WX的状态,然后准备血装和物装,物装最好单金,然后小怪引了群,会减速的单打,杀BB换血装开阵烧,但是危险还是比较大的,建议去羽族19FB,人类FB不怎么适合85以下的FS

    音***

  • FS最好就别去19,去渔村,幽兰。

    玄***

  • 法师因为防低血少,不适合刷副本,除非是有针对的,准备单防装备,刷特定的BOSS
    刷钱可以去渔村,感觉比19好

    超***