怎样合装备?用什么材料?懂的朋友进,高分!

好评回答
    合装备去强化商人哪里
    奇迹世界里装备分阶,同阶的装备又分E、D、C、B、-A、A几个等级。装备合成的原则是同样的两个装备可以合成一件,会随即出现附加属性(比如加力量、智力、敏捷、攻击力、移动速度等)和凹槽,有了凹槽可以点石头上去增加属性。
    两件E等级的合成出现D等级的,两件D等级的合成出C等级~依次类推。
    物品强化就是用宝石来强化装备,+1+2+3==,比如一件B级别的装备可以用宝石来合成+1、+2、+3等,强化的装备防御等会随之增加,穿起来的要求也增加。
    不能详细解释,请原谅~

    k***

其他答案

  • 要两个同等级,同样的装备

    傲***

  • 在沃德或特林格,按M键看地图
    找到NPC“强化商人”,对话,选择物品升级
    然后把两件同阶同类型的武器或装备摆上去点“物品升级”
    注意:只要同类型(狂暴斧头只能和狂暴斧头合,不能与非狂暴或非斧头的武器合成)同阶(A:A  B:B ...)就可以合成,等级(+0~+12)和属性(+力量、敏捷、智力...等等)不同的两件也能一起组合升级。例:+2的+20的MP/SP装备,可以和+0的+20生命的装备组合升级,出现的新装备中第一个属性会在二者中选其一,等级也有可能直接是+2的。
    另,B阶升C阶,需要的两件物品至少是+7以上,如果你有足够的“石力”,原理上是可以合出A级变态装备滴。

    风***

  • 银子是任务用品,在地下室找到NPC,3个换880经验2瓶LV2药水
            可以重复做100次!

    十***

  • 两个E等级的合成一个D等级的,两个D等级的合出一个C等级的,两个C等级的合出一个B等级的,两个B等级的想要合出-A的必须先加到7才能合成-A两个-A的能合成A的,同样要加7以上才能合

    逸***

  • 就是把两件一样的装备合成一件!比方说你拿E的和E的合成就是一件D的装备,D的装备还会有属性的。但是要注意的是,你拿一件E+3的和一件没有+的E和成是随几的。还有现在还没开A的装备。如果,你要把装备+上去就要用宝石合成。

    爱***

  • 建议你去官网找装备合成系统看!

    痴***