求~战士配点方案 懂的进

108级战士 不打算花钱 最多弄套幸运 请问练什么战士比较好(能打架 能刷怪的方案)谢谢~

好评回答
    本来看你的级别很想推荐你玩敏战的
    但是你又不想花钱,那拿把贵族12的敏战就差了点
    不然你就玩LT狂暴吧
    狂暴可以加到130点,技能出冲锋,狂暴,横扫,回旋,狂野,十字,乾坤
    被动除了回血其他都加,姿态击破,掌握满
    然后按武器来加L和T
    如果是TL狂的话技能也一样
    这是我的意见
    LZ,不是说贵族比破晓好,因为敏战的话主要点都加敏捷上了,狂暴出到130,然后力量加上首饰正好够那贵族12就可以,有的人不拿贵族拿惩戒也可以,其余点都加敏捷上,因为敏捷加了多才能体现效果,你这样明白了吧?

    乔***

其他答案

  • 要杀怪PK只有TL   不信你可以叫一个TL和LT去黑暗殿堂抗一下看谁先挂 同等级同装备TL先死了 偶就在不来混分了   PK LT比TL的伤害差的不是很悬殊  而TL的血量那是压倒性的 而且血色不会出现防御比LT系的防少的问题   130狂暴  技能激励 2-5   冲锋满  狂暴满  横扫满 升龙满 十字7 狂野6 被动斧掌握  防御 SP 危机    姿势巨斧击破
    顺便跟乔丹说一下  回旋是减格挡的   可能你没明白格挡和闪避的区别MISS那是闪避 表现为你打不中别人   格挡表现为击中对方但被对方用武器挡开 拿刀时更明显 怪打你你没动没删血出现MISS那这就是闪避  如果你把刀侧举了起来而且还有“当”的一声这才是格挡 PK时0.000001%几率出现格挡   所以这是废技能   你好像是玩龙的吧
    2楼的无视   拿贵族黑暗殿堂的怪你杀起来都能累死你

    灯***

  • 上面搜搜,回答好多变了!自己对比下!

  • 既然能弄套XY,当然是敏力最好了,100或130狂暴,各有优势,有鸡腿力按鸡腿条件加,剩下都加敏,没鸡腿拿贵族紫金狂暴斧,我说的没错把,各位,谢谢

    1***