这两个品牌千元以下有没有推荐的?

准备入一台入门半自动泵压咖啡机,德龙或者伟嘉,这两个品牌千元以下有没有推荐的?

全部答案

  •   首先您说现在用的蒸汽式的咖啡机出啡慢,且除垢后没有改善,我想应该是长时间使用,导致管道堵塞,尤其是出啡口、粉槽没有清理干净所致。
    2。泵压式半自动咖啡机有控制出水的按钮或旋钮,您看出啡差不多了就可以关闭旋钮或按钮,就不会再出了,水箱里的水可以用多次的。
       3。压力大的咖啡机,可以用更细的粉,萃取度也会更大,萃取充分,香味、浓郁程度也会增加。但家用的话,其实相差不大,毕竟不是专业的咖啡机,用不到太细的粉,实际使用到的压力大概在10帕左右。 4。蒸汽式是用水蒸气穿过咖啡粉层,萃取咖啡,一般3-5帕的压力就够了,而泵压式是用水和水蒸气的混合穿过咖啡粉,所需压力大,萃取更充分 5。

      从您对咖啡器具萃取程度的对比来看,您对咖啡的研究也比较透彻了 6。新机器在初次使用时,会向管道内引水,因为压力比较大, 也导致了声响比较大,但引水完成后,就不会有这种异响了。 7。关于几款商品的评价,可以参考某宝的评价,本人不敢妄评。但是我比较推荐AAA的,在国内是比较大的品牌,且我们家用的就是这款,用了3年了,没有什么毛病,可能电器这种东西还是看自己的使用情况和保养吧。

    2***