我颈椎不太好 肩颈常不舒服 准备换个枕头 谁有链接 好牌子 好材质 推荐 都丢过来啊 谢?

我颈椎不太好  肩颈常不舒服   准备换个枕头  谁有链接  好牌子  好材质  推荐  都丢过来啊     谢谢

全部答案

  • 我也是颈椎痛,最近买了个按摩仪用着还不错,你可以试试。

    匿名

  • 淘宝上买个记忆U形枕

    许***

  • 太空极磁枕

    匿名

  • Top1邓禄普Dunlopillo (英国邓禄普床垫是一个拥有78年历史的世界顶级寝具品牌)
    Top2罗莱Luolai (中国名牌,上海罗莱家用纺织品有限公司,天然乳胶枕品牌)
    Top3丝里伯aisleep (丹麦丝里伯集团有限公司,科技安睡产业的领航者)
    Top4 雅芳婷 (中国名牌,中国驰名商标,十佳天然乳胶枕品牌)
    Top5 宝缦Bermo (上海宝缦家用纺织品有限公司,十佳天然乳胶枕品牌)
    Top6艾莱依Eral (中国名牌,艾莱依始创于1997年,十佳天然乳胶枕品牌)
    Top7富安娜fuanna (中国名牌,深圳富安娜艺术家纺,十佳天然乳胶枕品牌)
    Top8梦洁家纺Mendale (中国驰名商标, 湖南梦洁家纺股份有限公司)
    Top9莱迪科斯 (上海莱迪科斯实业有限公司,十佳天然乳胶枕品牌)
    Top10埃迪蒙托 (深圳埃迪蒙托居室用品有限公司成立于1999年)

    匿名

  • 水星和博洋

    z***