看看我的5转忍者PK需要学习的技能

暗杀,4抗(睡,石,混,毒),单补,单恢,洁净,攻反,魔无,逃脱术,超补,这样可以吗??我不知道超补要不要学?

好评回答
    除了超补和逃脱术不需要,抗毒也无所谓。。其他都不错,还有气绝是必须学的哦。。不然其他人全死了,你一个人单挑去吧。。。也可以学一个迅速果断,忍可以拿10级武器,迅速封气绝应该还是没问题的,最好再学个完美调教,无论PK 任务都好用啊,带个改炸弹也要听话吧`~

    1***

其他答案

  • 给你个建议,逃脱术可以忘了,没用,你可以去试下,还不如没有跑的几率大
    我感觉忍的必须技能:暗,3抗,单补,单恢复,洁净,攻反,魔反
    其他就随意了,另外感觉超不应该不怎么用!

    怀***

  • 忍者很多种,看你是哪种的。 有攻忍  血敏忍 防忍的也有 这样搭配技能就不一样了,  现在血敏忍 比较多
       然后看你 有奇迹装备没  技能各多少个
     如果你没奇迹 技能格10  就暗杀 恢复 单补 气绝 抗石头 抗混乱
    其他的就学套把  还是 变身 变装 羊头狗肉 或 抗多学些 。
     有装备 还有 技能格 就好办了  攻就靠装备   技能就
    迅速 2借  暗杀 恢复 单补 气绝 抗石头 抗混乱 ==抗
    有能力学个 完美调教   羊头狗肉 个人感觉不错 其他就套
    连击学个 不错

    名***

  • 补充一点.昨天PK.有个160级的忍用了连击.貌似是连了4~5下.
    连击破反可是很有用的哦~

    1***

  • 如果纯属就是为了PK,逃脱术就删了吧,鸡肋技能。超补换成气绝或抗遗忘(原因是现在不少咒都会单体遗忘)

    1***

  • 超补换成气绝应该会好点

    z***