忍者学什么技能好 还有加点的问题?

洁净有学的必要吗?(学着很麻烦的!) 就学什么技能好呀?
 我有一个20几的游民 加的是纯敏功的 现在就职成忍着了 怎么加点?

好评回答

其他答案

  • 最好加‘纯血敏’
    恢复高
    敏捷快
    体力厚
    闪躲强
    再说你是靠暗杀混的
    技能上面的大哥说的很棒了
    朕就不要多作解释了

    你***

  • 斑竹强力推荐~
    建议学个洁净 以后级高都很有用 很有派
    技能学暗 4抗 洁净 单补 气绝 扬言 攻吸
    关于加点 现在就不要加攻了 2血1敏1防到90
    90后就2学 2敏 攻没必要加那么多

    帅***

  •   不学,这种事应该传教等系列的人干,自己学抗石化、昏睡和混乱顶过去就行了。
    +敏血攻
    敏:这个应该不用说吧。
    血:忍者不能穿防具,+防还减敏,所以就+血
    攻:虽说暗杀能一击毙命,可还是有不成功的时候,而且对Boss还不能用,所以才+攻,这样才不容易被队友忽视。
       技能:暗杀\阳炎\气功蛋\抗石化\抗昏睡\抗混乱\攻反\连击 暗杀、阳炎就不用说了 气功蛋:+了攻的你就学吧!不学对不起忍者的职业啊!攻+到240的话6级蛋就是一个可爱的格斗压缩版。4个蛋的威力都小不到哪去!必学! 至于抗石化\抗昏睡\抗混乱刚才说了 攻反:(第一回合第一动!注:专门针对斧子!如果对方是个斧子,现在新出的迅速,一石二。
      。。等对斧子是个很要命的技能,斧子虽攻是狂高但敏不会太高,就算高也高不过血敏忍者,所谓血敏,不能穿装备这点不用说,没有防是一定的,罩上攻击反弹,。。。他给你个乾坤10,不用说了吧~~~他挂定了,你见个哪个斧子超过1600的血,如果有的话,那这个斧子就不再那么可怕了!但是他却可以砍掉你1500+++的血!挂吧笨蛋斧子! 连击:打Boss时,因为攻高,再加上多打几次,打的血就不是那么少了。
       如果你对本人的回答不满意,可以到 。

    凌***

  • 2血2敏的加

    天***

  • 我不知道你觉得我的回答怎么样,但是我还是来告诉你我的忍是怎样加的点,我的忍是满血的(任务或PK时很重要的,本来攻就少就只能用血盯着了),然后20攻击(不加攻不行的,混不下去),30防(对于忍来说防和血一样重要哦),最后就都是敏了(这就不用解释了吧)。    至于技能嘛!我学的是:
    补血:帮助队友哦,自己加回复也是很高的
    阳炎、暗杀:这就不用说了忍者的得意技
    攻吸魔吸:对于没有攻击力的忍来说这是很重要的
    3个抗体:抗乱、抗石、抗睡,至于抗毒嘛我觉得不必学的
    气功蛋:能增加你的攻击力哦
    调教:这就不必说了,呵呵
    希望以上资料能对你有帮助^o^

    一***

  • 满血 60防 其他敏
    技能:暗杀 抗石 抗睡 抗混 抗毒(血那么多) 补血或单恢
    洁净 功反 魔反 偷窃(当半个盗贼玩玩)

    w***

  •   忍者需要加防御 40血换做40防也不过牺牲了200点血量 却提高了质量
    所以不准备加攻击的忍者最好是 血防敏配置
    我这里有三种方法:
    满血 40防 其他敏
    满血 60防 其他敏
    满敏 60防 其他血
    到了100级以后 满血和满敏的相差是 200血或者60左右的敏
    根据龙枪+50敏的特点看自己需要选择
    技能的话抗性推荐三个 抗混 抗石 抗毒和抗昏睡里择其一
    洁净、气绝推荐学
    算上暗杀这个必学的已经是6个了
    咒术是PK的又一武器 推荐学抗混或昏 一个可以4级 一个可以2级
    视情况而定 不过毕竟混可以到4级 有优势
    御魔技能起码学2个咯 攻反攻无 魔反魔无各有优势
    本人比较喜欢攻反和魔无 毕竟PK场上法师们单体一个人不太现实
    而重装则喜欢给你来下10级乾坤或10级诸刃
    最后剩下一个技能拦 可以学些辅助的技能 如攻吸、变身,也可以学满抗混、昏、石、毒4个抗性 ,
    本人不推荐补血技能和恢复技能 用了2年的补血技能 100级后还是删了
    除了能在练级时省点血瓶子钱外 PK场上肯定没机会用
    首先你浪费一次机会换来的这点补血量无法抵御敌人带来的伤害。
      有这一次机会 用来放咒术更显得实际。忍者最让人敬畏的是暗杀,所以在你给自己用补血技能和恢复技能的时候或许也是你的敌人偷笑的时候。 想补血就吃一瓶400的血吧 血防敏忍这时比忍者能学的最高补血技能还能多补一倍了 。

    芦***

  • 洁净是巫师得意技能吧!感觉没什么用,还不如学点抗性技能了!加点我不太懂不过刚开忍者职业时流行血防!(我魔力里是封印竟替别人服务了!抓了宠除了送就是送)

    风***

  • 忍者有两条比较王道的线路 一个是血防 一个是血敏
    练血敏的人比较多,个人也比较看好血敏,血敏出手快可以学1~2个超咒,群P的时候作用不小,洁净没什么必要学 忍自身抗就高,学了只能为别人服务。
    如果不追求那么霸道的练法 点加点攻加点防都是可以的,技能一定要学魔无。。。单挑法师无敌。。1魔无2暗杀。。

    1***

  • +点:纯血,80左右防
    技能:补血或恢复/洁净/3抗除抗毒/气绝/暗杀/攻吸/其它巫术
    建议学个变身,PK变宠,耍敌人很有劲哦

    m***

  • 可以学单补,扬言,抗石化,抗混睡,洁净没必要了,等等吧!血敏的往上加,适当的减敏+放就可以了!根据自己喜好学自己喜欢的技能

    落***

  • 2血2敏的加扣点敏40-60加防

    j***