传教学超强石化好还是超昏睡\超混乱好

超石只能到2啊,后两个都可以到6啊

好评回答
    先纠正你一点,传教能到6级的咒术技能是昏睡和遗忘,而混乱只能到2级
    一般学昏睡的比较多,可以配合重装给予对方主力重创,是不是说遗忘就没有用了呢?当然不是,一般学抗性都以抗石化,抗混乱为主,抗睡则仅次于这2个,对于大部分职业来说一般最多学到3个抗性了,遗忘则可以算作出奇制胜的一招,当重装不能使用乾坤,传教不能补血,舞者不能跳舞,忍者不能暗杀(遗忘对于暗杀到底成立不成立还有待研究),法师和魔宠不能使用魔法,护卫宠无法护卫时,是不是有种很得意的感觉?
    不过传教毕竟是低敏职业,(满敏传好象几乎不存在)pk第1个就放咒似乎很少见,主要以超、强补为己任

    m***

其他答案

  • 不知道你的传都学了什么技能,我的传没学咒都感觉技能栏不够用的
    我个人是不太赞成传学咒的,毕竟传不是PK的攻击主力,而且打任务也用不上,还部如学个洁净来的实惠
    如果真的要学我觉的学超睡比较好,因为现在练抗混抗石化的太多了,虽然也有练抗睡的,但是相比少些而且睡能到6级其他只能到2级,你说哪个好?

    蓝***

  • 遗忘的巨大作用其实用过才能体会,重装失去了乾坤的后果还好说,法师失去了魔法可能还有几个能用的(你不会只学了1个魔法吧……),但传教失去了补血呢?舞者正好把跳舞忘了呢??
    忍者倒不用担心,暗杀是被动技能不受遗忘影响,否则不是会出现“遗忘抵抗被遗忘了”的笑话吗……
    酒醉也是,学的人少,正好体现出出其不意,攻其不备的特色。掉魔对于法师可能无所谓,但对于魔本来就挺紧张的满血传教、血敏巫师、血敏咒术呢?看着自己慢慢没魔的滋味体会了才知道。而忍者之类没魔还能进攻的职业,故意中个酒醉来防舞蹈不也不错吗?比故意中个中毒安全很多吧?
    没有没用的技能,只有不会用这些技能的人。

    老***

  • 学习昏睡吧,混乱太不稳定了,中了也不一定有用,而遗忘虽然能到6但是也没多大用处,学习昏睡比较好(我的建议而已)还是需要自己考虑下

    林***

  • 传教哪有学咒的啊,学咒还不如学个洁净什么的(个人认为哦~~)感觉PK的时候洁净比咒好用呢 看到对方好不容易咒上几个 己方巫师一个超强洁净就全部恢复正常。。。。。。

    ~***

  • 各有各的好处,都不白学.
    现在都有坑性,个人感觉技能能练高点的好一些

    黄***