提供忍者完美技能搭配

忍者的技能完美搭配是哪几个?暗杀?变身?因果?补血?攻吸?魔无?抗睡?抗混?抗石?抗毒?骑宠?

好评回答

其他答案

  •   没有什么绝对的完美,要怎么学技能还是看你自己的兴趣。不同的加点也要搭配不同的技能,而忍者几乎又是所有职业中最复杂的,所以只能拿别人的做参考然后自己决定。(4转后是有11个技能格)
    看看我的吧(有稍做修改),我的加点是满血,100敏,60防,其余攻。
       1、暗杀(不作解释……) 2、阳炎(主要用于烧声望,偶尔也可以救命,不学也没有什么事,追求完美就放弃它吧,学个洁净) 3、因果(如果加攻的话学个练级不错,当然,血多就更要学,不要去学气功蛋,我是把4级气功删了学的因果,气功很没有用的。
      ) 4、攻吸(用来加血,在恢复和它之间选一个,恢复好像好一点) 5、魔反(PK法师或魔宠专用,也可以选魔无) 6、抗混(还比较有用,如果一混乱把队友KILL了……) 7、抗石(不能动的感觉是很不好的) 8、抗毒(血量大的话中了会很心痛的,不过如果不加大血,也不显得有什么用,删了学个攻反可以) 9、抗睡(PK有点用) 10、气绝(经常救救人也还不错) 11、变身(变身是个比较好玩的技能,不过留到4转后学比较好,前期练些使用性的技能) P。
      S:前期要学个宠强和调教,学抗的时候就可以都删了。 P。S again:洁净和单体恢复的确有用,如果不用来PK的话,可以选择把抗睡和魔反换成恢复和洁净,然后,既然有了恢复来加血,那攻吸也可以选择换成攻反以方便任务用,急须回血的时候就扔瓶子。
       再P。S:学补血不如学恢复,补血不如恢复实用,忍者如果到了急需加血的时候还要自己浪费一会合来丢补血,那下一刀基本上就被飞了,还不如丢瓶子来得快。 至于什么中毒魔法,骑宠,真的没必要学,还有,“魔防”是什么技能…………。

    E***

  • 满血 80防 其他敏
    满敏 80防 其他血
    技能:暗 3抗 洁净 单补 气绝 超石化 其余2个(功吸反无/魔吸反无 随意选2 建议学无)

    a***

  •   忍4转后 在做回4转任务就能有11个技能了
    说下技能
    1。暗杀
    2。攻反
    3。魔无
    4。补血。这个绝对比恢复好,当需要忍+血的时候,估计情况也比较危险,也没有时间=恢复的6回合了。
    5。七绝,绝对是国民技能,现在TP的魔都学。
    6。
      洁净 7~~9。抵抗混乱 石头,睡觉,不建议学毒,PK的时候,都给自己放毒,为了防止对方的跳舞,并且PK的时候傻瓜才给对方用中毒呢,抗毒一般就是任务用用。强烈不建议学 10。1个攻击技能(看你的+点了),攻击比较高的话,可以学蛋蛋,迅速,攻击比较低的话,可以学2戒(配合7斧,打BOSS绝对好用)。
      因果 有攻忍还是学个迅速吧。 无攻人我个人比较建议学2戒 好处:练级去GBL有暗杀,其他地方也不指望忍能有多大的攻击,PK中完全靠的也是暗杀,任务,比杀高伤害提高很大,我传(93级)用9B仗拍双王,出比杀都能打个600+ 11。这个选择的就多了,喜欢玩的话可以学个变身,骑宠,喜欢PK可以学个超咒石化(前提是+点满敏的话),或者学个超魔,TP的时候破睡觉用。
      个人感觉,还是学个有趣点的技能。 。

    枝***

  • 满敏大血70防 暗杀,洁净。恢复。,七绝,攻吸反,魔无,3个抗到高级了再去学去学(抗混,抗石,抗睡),前面要学因果,气功,扬言(烧声望用)还一个学变装或骑

    k***

  • 看你怎么加点的了`
    我就说2种
    1-纯血敏`-暗杀-扬言-4抗[睡毒石混]-因果-羊头-蛋蛋-单石化[可换单恢复-骑]
    2-纯血防`-暗杀-明镜-4抗[同上]-因果-羊头-单恢-[自选]

    z***