骑士什么天赋下副本好组队谢谢

全部答案

  • 防骑是群拉的极品 所以在全民AOE的情况下 防骑肯定是T职业中最吃香的
    奶骑 不用说了 没有一个服务器会治疗多到没人要 只有DPS会多到没人组 奶骑作为单刷中的最强力的治疗 很多FB都可以胜任
    惩戒Q 很难组 首先是很多人不了解惩戒Q在下FB时 对队伍的帮助 也有人因为惩戒Q这个BUG的存在而厌恶惩戒Q(这个肯定不排除)而拒绝与惩戒Q同组 也可能因为QS的3修特点 装备与很多人冲突 所以会不要惩戒Q而选择其他DPS 总体而言 惩戒Q的组队还是相当困难的

    好***

  • 不会吧,按常理在官网下的大脚不会有病毒啊....难道是遭黑客入侵了??

    1***

  • QS什么天赋都好下FB,尤其是现在版本不上不下的情况,大部分FB都是A过去,因此FQ和惩戒Q非常吃香,奶Q就不用说了,治疗永远是稀缺职业~~

    t***

  • 首先治疗永远是缺乏的,因为大部分玩家都有一颗输出的心,防御必须了解BOSS技能和攻略,且装备要好,因为你是后面弟兄的盾牌.惩戒输出还行,但一般组队菜刀要贼比较多.综合看来,治疗首选,其次防御和惩戒.现在5人英雄本基本碾压,治疗QS可以照顾MT和一近战,足够应付.10本有两治疗,就是两QS也照过ZAM,就是手要快一点.先神圣天赋吧,现在组队频道都是XXX来一治疗,4=1、9=1.祝你玩的愉快!

    c***

  • 你装备不好的话  奶骑相对最好组队
    装备好的话也是奶骑和防骑最好组

    1***

  • 首先,要看你这个号是哪个区和服的其次要看你是什么装备,理论上来说当然是T最好组,其次是治疗,最后是惩戒(毕竟玩这天赋的太多)

    s***