圣骑士的副本套装?

请问下副本的QS的一般套装是什么?最好详细说出来。谢谢!

好评回答
      其实装备都是出自副本的:
    T0(又称D1)光铸,出自三大副本。没开MC之前最好的装备,现在的话是为了升级用,不然一般没人刻意去刷。
    T0。5(又称D2)魂铸,是由T0通过任务升级的。特点是适合PK,爆发力强,但是耐力过低,控制不好对手的时候会显得很吃力。
      (接任务NPC在铁王座大厅里) T1秩序之源,出自MC,特点是适合治疗,耐力高。但几乎没什么攻击力,纯奶装。 T2审判,出自BWL,唯一一套治疗输出的多用装备。特点是法伤高,耐力高,力量也不低(比T0。5低一点)。缺点是不加暴击,用来PK的话得通过其他装备提升爆发力。
       T2。5复仇者,出自TAQ,一套纯粹的输出装,爆发力强,对物理伤害和法术伤害都有很大提升。从这套开始就不是BOSS直接掉落了,而是掉一个部件,然后自己攒材料去换取(材料也在TAQ副本里),每三个职业共用一个部件,那么他的“缺点”也就在这儿了~~就是难拿,因为圣骑在大副本里充当的是治疗,输出装会优先输出职业。
       T3救赎,出自NAXX,超级强大的治疗装~~特点就象其名字,强大的救助能力,会让圣骑在副本里的位置更无可替代,这是一套完美的副本型装备,而这就是他的缺点~~出了副本就没什么用处了(准确的说是脱离了RAID)。 T4就等资料篇出来吧,如果你拿齐了T3,那么恭喜你,你的WOW已经毕业了。
       (还有一套ZG的套装,套装属性很鸡肋,胸甲,项链和饰品适合PK,其他的都是治疗装,一般去ZG的话都拿和平守护者了,所以这套没什么用,所以不仔细说了。)。

    烈***

其他答案

  • 我说简单一点吧,,你要穿奶装,奶水越足就越好,明白了吧

    1***

  •
    新浪上的模拟器,什么职业的套装都有,很全,自己看下

    j***

  • 那要看你有什么级别的套装了
    你可以和布的板的皮的搭配出很高治疗效果
    或者如果你有T2就穿5件T2和3件其它的(8件T2时PK属性)
    T1级别就穿T1T2搭配吧

    l***