魔兽世界血精灵圣骑士天赋的问题

本人一个小小小小的圣骑士(才17J而已)天赋被我加成这样:精神集中2.偏斜5.十字军之心1
请问大家,我这样加OK吗???如果是你们,你们会怎么加???以后我应该要怎么加???请以10J一个阶段教我.我是希望升级FB两不误的哦...谢谢大家了(我真的是新手)

好评回答
    建议你走法伤的路,虽然惩戒天赋审计快但治疗FB跟不上  暴雪是不会让你即当个治疗者又是个输出的  要想FB建议偏重神圣天赋
      仅够参考啊

    1***

其他答案

  •   你可以参考下
    我推荐50级之前楼主的天赋这样加,最终加出十字军打击。而50级以后骑士就有2个方向,惩戒神圣和惩戒防护,在后面介绍。
    惩戒 (41 点)
    强化力量祝福 - 等级 5/5
    使你的力量祝福所提供的攻击强度加成提高 20%。
       强化审判 - 等级 2/2 使你的审判法术的冷却时间减少 2 秒。 偏斜 - 等级 5/5 使你的招架几率提高 5%。 辩护 - 等级 3/3 使圣骑士的近战攻击有一定的几率令目标的属性降低15%,持续15秒。 定罪 - 等级 5/5 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。
       命令圣印 - 等级 1/1 命令之魂充满圣骑士的体内,持续30秒,使其有一定几率对目标造成相当于与圣骑士的武器伤害总量70%的神圣伤害。圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。 释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,立即造成228到252点神圣伤害。
      如果在此期间该目标被击晕,他就会受到456到504点神圣伤害。 正义追击 - 等级 3/3 使你被法术命中的几率降低3%,移动速度和坐骑移动速度提高15%。这个效果不与其它同类效果叠加。 双手武器专精 - 等级 3/3 使你的双手近战武器造成的伤害提高 6%。
       圣洁光环 - 等级 1/1 使半径 30 码范围内的队友的神圣系攻击对敌人造成的伤害提高 10%。每个圣骑士在同一时间内只能开启一种光环,且同类光环的效果无法叠加。 复仇 - 等级 5/5 使你在对敌人造成致命一击之后有 5% 的物理和神圣伤害加成,持续30秒钟。
      次效果最多可重叠3次 审判增效 - 等级 3/3 使你的审判法术有 100% 的几率偿还审判圣印法术时所消耗的50%法力值。 神圣圣印 - 等级 3/3 你的所有法术和近战攻击的爆击几率提高3%,你的圣印被驱散的几率降低100%。
       忏悔 - 等级 1/1 使目标进入冥想状态,最多持续6秒。任何伤害都会唤醒目标。只对人型生物有效。 十字军打击 - 等级 1/1 立即攻击目标,造成额外的武器伤害,其数值相当于你神圣法术伤害的40%。另外还能使目标身上的审判效果复原 50级之后我推荐惩戒神圣,这样练级和副本治疗兼顾。
      可以一直练到70 天赋如下: 神圣 (20 点) 神圣之力 - 等级 5/5 使你的力量提高 10%。 神圣智慧 - 等级 5/5 使你的智力值上限提高 10%。 强化圣光术 - 等级 3/3 使你的圣光术和圣光闪现的治疗量提高12%。
       强化圣疗术 - 等级 2/2 被你的圣疗术治疗的目标因装备获得的护甲值提高 30%,持续2分钟。另外,你的圣疗术法术的冷却时间将减少 20 分钟。 启发 - 等级 5/5 在你的圣光闪现或圣光术造成极效治疗效果之后,使你有 100% 的几率回复施法所消耗的法力值的60%。
       ----------------------------------------------------------- 惩戒 (41 点) 强化力量祝福 - 等级 5/5 使你的力量祝福所提供的攻击强度加成提高 20%。 强化审判 - 等级 2/2 使你的审判法术的冷却时间减少 2 秒。
       偏斜 - 等级 5/5 使你的招架几率提高 5%。 辩护 - 等级 3/3 使圣骑士的近战攻击有一定的几率令目标的属性降低15%,持续15秒。 定罪 - 等级 5/5 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。
       命令圣印 - 等级 1/1 命令之魂充满圣骑士的体内,持续30秒,使其有一定几率对目标造成相当于与圣骑士的武器伤害总量70%的神圣伤害。圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。 释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,立即造成228到252点神圣伤害。
      如果在此期间该目标被击晕,他就会受到456到504点神圣伤害。 正义追击 - 等级 3/3 使你被法术命中的几率降低3%,移动速度和坐骑移动速度提高15%。这个效果不与其它同类效果叠加。 双手武器专精 - 等级 3/3 使你的双手近战武器造成的伤害提高 6%。
       圣洁光环 - 等级 1/1 使半径 30 码范围内的队友的神圣系攻击对敌人造成的伤害提高 10%。每个圣骑士在同一时间内只能开启一种光环,且同类光环的效果无法叠加。 复仇 - 等级 5/5 使你在对敌人造成致命一击之后有 5% 的物理和神圣伤害加成,持续30秒钟。
      次效果最多可重叠3次 审判增效 - 等级 3/3 使你的审判法术有 100% 的几率偿还审判圣印法术时所消耗的50%法力值。 神圣圣印 - 等级 3/3 你的所有法术和近战攻击的爆击几率提高3%,你的圣印被驱散的几率降低100%。
       忏悔 - 等级 1/1 使目标进入冥想状态,最多持续6秒。任何伤害都会唤醒目标。只对人型生物有效。 十字军打击 - 等级 1/1 立即攻击目标,造成额外的武器伤害,其数值相当于你神圣法术伤害的40%。另外还能使目标身上的审判效果复原。

    y***

  • 祈福5 十字军之心3  强化审判2  出命令

    h***