跪求60级骑士天赋加点 PK 下副本两不误的

小第是一个新人刚玩魔兽希望各位大哥能够帮忙想一下那种天赋加点能够加出PK下FB两不误的全能形骑士?
希望各位大哥多提意见! 小弟在此谢过!!!!!!!!!!!11

好评回答
      我的天赋在MC刷MT血的时候治疗量可以轻松超过牧师,前提是别人解魔法,PK的时候除了暗牧其他职业可以不怕,不怕SS是因为秘银会的徽章,装备差不多的话打贼战士基本不会输,前提是1V1,治疗拿盾奶锤,PK换双手只有跟SQ或者小德PK时换奶锤盾打,有兴趣的话耗个10多分钟轻轻松松,因为有智慧祝福和智慧圣印,骑士基本法力无限,小德终究是耗不过骑士的,跟神圣戒律牧师打一定要最快速度用干净自己的法力,能招呼的都招呼上,加智慧祝福,法力恢复的够用清洁就可以,暗牧就没脾气了。
       神圣 天赋 (31 点) 神圣智慧 - 5/5 点 神圣之力 - 5/5 点 强化圣疗术 - 2/2 点 不灭信仰 - 2/2 点 奉献 - 1/1 点 治愈之光 - 3/3 点 启发 - 5/5 点 强化智慧祝福 - 1/2 点 神恩术 - 1/1 点 神圣强化 - 5/5 点 神圣震击 - 1/1 点 防护 天赋 (0 点) 无 惩戒 天赋 (20 点) 祈福 - 5/5 点 偏斜 - 5/5 点 定罪 - 5/5 点 命令圣印 - 1/1 点 正义追击 - 2/2 点 以眼还眼 - 2/2 点 。

    行***

其他答案

  • 3修虽然可以,但副本中骑士的要求并没有那么高。所以如果不要求你加王者或庇护惩戒神圣就可以了,以下天赋叫你加力量的话最好。
    神圣 天赋 (19 点)
    神圣智慧 - 5/5 点
    神圣之力 - 5/5 点
    精神集中 - 5/5 点
    治愈之光 - 3/3 点
    奉献 - 1/1 点
    防护 天赋 (0 点)
    无
    惩戒 天赋 (32 点)
    强化力量祝福 - 5/5 点
    祈福 - 5/5 点
    偏斜 - 5/5 点
    强化审判 - 2/2 点
    命令圣印 - 1/1 点
    定罪 - 5/5 点
    辩护 - 3/3 点
    复仇 - 5/5 点
    忏悔 - 1/1 点

    v***

  • 我穿的是元帅装备想必我也最有发言权. 你要PK很对非常正确 .记住,我们是阿尔萨斯之子. 哈哈废话不多说, 首先惩戒要31点出忏悔, 防护7,点神圣加个不灭信仰, 打SS很有用 ,出命令 ,记住惩戒了里不要去加关于力量的东西要加就加节省魔法的,    然后强化审判一点 正义追击全加 然后定罪 和命令还有招架要全加 惩戒光环不加 以眼还眼 和武器专精都加出圣洁光环 然后后面的都加 防护加到精确  神圣只加神圣之力 和精神集中 出不灭信仰 好了就是这样了 为什么我强调力量呢因为QS最依赖的东西是魔法而不是力量 相信我的话 你是堕落的骑士PK的时候别忘了

    别***

  • 那看你们工会想要你在副本里扮演什么角色了,如果你不是raid里的主治疗骑士的话,也没必要主神圣。主惩戒副神圣就可以了,也就是惩戒31,神圣20大概那个样子,惩戒出到忏悔,神圣出神恩。主惩戒副神圣适合喜欢物理pk的人,而且我也认为这也是骑士里pk能感觉爽的那种了,刀刀见肉总比用法术打人感觉爽。

    1***

  • 这得根据装备决定啊,一般职业都是要天赋和装备配合的。
    不可能有人穿T1和元帅装一样配点
    大副本和普通副本还有少许区别。
    PK的74也有分群P和单P(个人认为74是为队伍而生的)。
    没有完美的配点,只有最适合的配点。
    你想什么都合适的话,就那方面都是半吊子。
    如果真想平衡的话,有几个基本项:
    FB的话至少要有王者,下副本的74没有王者的话大副本74多可能迁就你,小副本8成挨埋怨。
    PK的话至少有命令圣印,忏悔也是多数74PK高手的最爱。要是装备是法伤那就另说了。

    月***

  • 抱歉,你想玩的职业是神QS,不是圣QS

    h***