3.0神圣骑士副本加血

最近把骑士洗成奶Q了,在副本里加血感觉蓝掉的好快,我不太会用骑士加血,感觉圣光闪现那个技能加的好少啊(可能也和我治疗量有关系,我只有850的治疗),以前玩过MS的,感觉MS在副本里很轻松的可以照顾4个人,或者6人+,现在用骑士治疗感觉好累啊,所以想请教各位前辈下,骑士应该如何治疗才能照顾的好队友,可能问题有点白,但是希望能给个详细、全面的回答,谢谢了

好评回答
      我也玩的是NQ,其实你说掉蓝这个问题是很正确的,不过在下大本事如果有一定装备基础的话不会有太大的问题的,前提是你的天赋加的要对,出神恩术,神启,圣光灌注,使用时,先用神圣震击,出暴击的话,就会出瞬发的圣光闪现(不费蓝),所以说堆一定爆击是很有用的,在使用时神恩术配合神圣震击,是很好的,一般能在2秒内加6000+左右的血,尽量多使用神启,减少费蓝,这实在用法方面的,实在没蓝了,还可以用奥术洪流回点蓝(血精灵骑士)
    ,雕文方面,可以用五码范围内最多对五个团队成员有治疗效果的大型雕文,配合提高灵魂协调的效果的雕文,在别人给你加血时有机会为你回复2%的蓝,其次装备方面,我拿的是,卡拉赞点的圣光之手单手锤,和牌子换的盾牌,T4的肩和胸,卡拉赞点的无辜者腿,牌子换的腰带,饰品可以换个44法伤的银月,再随便加个就好,其他就是多镶点宝石,加附魔,基本就差不多了,大概回到1000+法伤, 18%爆击,230多战斗回蓝,下海山,黑庙都没问题!!说的有点乱,个人的小小建议,希望对楼主有帮助!。

    K***

其他答案

  •   我也是中低端的圣骑,你可以去英雄榜查下我的资料和天赋,现在我是1100+治疗吧,ZAM比较轻松了。
    天赋:请参考“英雄榜”,惩戒中有加出“神圣震击”省兰的天赋
    雕文:关键是有机率同时加五人的,其他差不多(那个减少50%然后渐渐回140%见仁见智)
    装备:装备选择先看法伤,再看爆击,高端FB看回兰,中低FB先选法伤和爆击!
    FB:主攻KLZ、GLR、YXPT,再涉足ZAM
    重点:监狱、18摸、KLZ埃兰都有个极品饰品要入手。
       手法: 1。首先给T之外的同伴加圣光标记,这样就可以同时加两个人。 2。 T开怪后,审判T拉的怪,获得纯洁审判效果,加速的~同时给队友回血~审判CD一到就用。 3。注意队友掉血情况,及时用保护。天赋支持下CD最多3分钟。 4。
      用圣闪拉血线,用圣光刷血,紧急情况用神圣震击。圣疗不要乱用,留给T的。 5。BOSS战,开神启,省兰 6。神恩。。,我一般不到加血瓶颈都不用,这样会用去无敌,自己OT时用不了无敌防身。 7。治疗很重要是加好自己的血,死人是没有治疗量可言的,当然T都死了,治疗存在也没大用~ 。

    蛐***

  • 一般QS都只是可以单刷或者用圣光道标刷2个 掉蓝的问题可能和你的装备有关吧,NQ主要的回蓝方法就是爆击

    A***