圣骑士在副本 百分送上

玩了个骑士,为的就是进副本,还一心想当奶妈那种角色。请老骑士给我讲讲。骑士在副本中最应该注意的方面。注重联系目前资料片情况,预测一下
1。魔法值中对加血和祝福的分配比例,就是说加血和祝福优先什么。副本中一般有几个骑士,祝福怎么个分配方法?
2。一些特殊技能在副本中的的使用方法。例如无敌,干涉等。本人不懂,请详细解答
3。出了王者的骑士,在没有别的骑士的小副本中会不会很无用(不当TANK)?
4。各种职业最需要的祝福。
5。装备问题,是不是直接进外域拿?
6。另外一些你认为骑士各个方面需要注意的小细节,最不该犯的错误是什么?要你的经验之谈哦

好评回答
      我就是个奶Q,什么是奶Q呢,说白了就是专门加血的QS。当QS其实是很辛苦的,下FB所有祝福全部15分钟+1次。(虽然材料很便宜,但是要是老灭团也够受的啊,不像智力和韧,小的也30分钟)。作为一个QS,你首先要先有你的个性和你所信奉的QS精神。
      不想默默无闻的给别人加血,那就去练个防护QS。(我下TBC FB的时候就有很NB的防Q了,之前也有过2QS扛哈卡的经历,但是太需要手法和与其他职业的配合了)要不当个惩戒,告别FB。独闯江湖~我常常被团里的兄弟们说成是MS 因为我不带盾牌的,副手永远是个加治疗量的家伙,嘿嘿其实在一个FB里连治疗都要挨打了,那能证明什么!(1)MT没有拉住怪导致BOSS随便杀人。
      (2)有人OT,结果那人死了,BOSS直接就盯上你了。(3)就是你治疗量太大了,结果你治疗OT了,但是这基本上可以被视为杞人忧天,那是99。99%才几率能出现的啊 注意一但上诉1~~3条的某一条出现,你就第一时间开无敌。记住你是治疗,你活着别人才能活着,你死了别人注定玩完,甚至连FH的都人都没有了,自保的同时也能加住别人那才是真正的NB治疗(哦,对了别忘了你还有保护祝福,那可是法师去A怪的时候能9他们小命的啊) 至于干涉,当40人团队中少于10人或少于2~4个治疗的时候麻烦你就涉吧,要不你就要自己修装备了!(找别的QS 干涉你才是划算啊!还能让你过把一个人拯救全团的快乐感觉) 大的FB中最少要有3个QS,基本上QS祝福3个就很好分。
      一个QS全团的王者(我就专加王者的)一个就是有蓝职业智慧近战职业力量,最后一个就是战士(MT)光明其他职业拯救。这就最基本的了。主要祝福,王者拯救智慧力量。 光环吗根据情况不同随机转换(反正瞬发) 关于治疗的方面其实传授不了什么经验,看你自己的意识了,意识好一个QS的治疗完全可以凌驾所有治疗之上(当然装备也有一定的因素) 我就说这么多了,你是QS 不是单纯的治疗,你要照顾的永远要比MS。
      D要多,你在关键的时候你就不是治疗了,而是一个团队的神或着说是最后的希望!。

    强***

其他答案

  •   1。祝福是开战前加,当然ADD时候也可以随时加,或者根据情况不同加不一样的祝福,比如清理小怪时候给T就是力量,BOSS时候给T光明。基本上一个祝福200蓝,群加的是看职业,一个职业加一次就15分钟。现在都是小FB,所以一般有一 个QS就够了。
      25人的FB一般也就2、3个。主要就是那几个经常用的祝福,力量、智慧、王者、有庇护也好。(骑士的祝福小的5分钟,群的15分钟,抗议BLZ让我们QS多花钱,加一个祝福要1Y多) 2。无敌,我一般的是在给别人治疗,治疗OT的情况下开个无敌,方便T拉怪,也保证自己存活。
      当你被怪围攻,快没血的时候也可以使,QS要是连无敌也不会使,建议你赶快删号吧。干涉,是在快灭团的情况下给一个能复活别人的队友使用,使他脱离战斗,3分钟,或者自己点掉。一般的看引怪多了,团队肯定打不过的时候,开着无敌找别人干涉。神圣干涉是QS最得意的技能。
      干涉虽然自己也挂掉,但是不掉装备耐久。有时候自杀也可以使用。 3。王者天赋需要10点,还有很多点天赋可以加,不能说有王者的QS就没用。 4。各个职业需要的祝福不一样,大概分有蓝和没蓝职业,战士、盗贼肯定是力量,有时候也加光明,当然QS多了也可以分一下祝福。
      别的职业可以全回蓝祝福,除非他自己要别的。光明和拯救可以全团加,不想要的自己点掉。 5。装备最好有点基础。尤其你想当个治疗,治疗效果很重要,蓝也得够多。 6。FB里多跑位,因为有的人不管是否在治疗范围内都要求你必须给他加(他妈的,我们命苦)基本上和远程在一起就可以。
      治疗OT了,如果不是特别紧急的情况下,开个无敌。战斗中也可以加祝福。SS、DZ最需要保护祝福。多开神恩,能保证治疗效果最好,CD好了就使。注意解魔法和毒,优先战士,然后是布衣。随时切换光环,尤其是专著,当你别的技能都在CD,开个专著光环加自己,能使你存活很长时间。
      打BOSS消耗战时候上光明或者智慧审判。小怪从你身边冲向布衣时候给个制裁,必要时候正义防护一下布衣,虽然操作麻烦点。最后一点,当你有可能一下被秒的时候,虽然在读条加血,一定要跳起来开无敌。本人以前经常吃这样的亏。 QS很好做,没有别人想象的那么难。
      治疗绝对优秀,越是大的FB,我们的治疗能力越强!。

    s***

  • <中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩瘢?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 7756 9206(全天在线)
    在綫客服 7756 9203(全天在线)
    其他客服 7756 9270
    其他客服 7756 9272
    咨询电话 07593-800-425  (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304  (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    九月"最新"套餐:
    1.国服/台服1-60级1-70级60-70级,赠急救375/千G/门任务/60级紫散件
    2.督军元帅套含武器共七件或累积荣誉7.5W 特价660元7天时间完成

    u***

  •   1。大FB吗?大FB+血优先顺发治疗。因为奶妈比较多,你在+别人也在+。祝福没什么优先不优先的,别人要你_什么就+什么吧,不过王者需求最多了。 大FB最少了2-3个QS。多的话6-7个。祝福的话,大FB里团长自己会找个QS来叫你们分配。
    2。
      无敌,这招只对自己用,尽量别用别人身上,特别MT身上一定不能用,不然你没被怪K死,倒先被自己团长K死了。 3不会没用,QS小FB当坦克够了,不过装备不能太差,不然怎么被BOSS劈死都不知道。 4布衣主要回蓝,和减威胁的那个祝福。坦克光明+王者。
      LR和贼+力量 5。56级就好跑外域了,当然有人带的话,56就能跑FB了,不然就找人组队做做小任务吧。装备还是外域好。 6我自己的QS下大FB貌似就是个偷懒的职业,偶尔刷刷血,在那聊聊天++光环就好。杀BOOS一定要给BOSS上回血或回蓝的惩戒。
      有些BOSS要不停的上惩戒的,比如黑龙MM 请2楼注意QS的无敌只能给自己 QS一共是3个免疫技能 圣佑术12秒免疫所有 圣盾术8秒免疫所有 以上两个只能给自己 保护祝福8秒免疫所有物理攻击可给别人加 回血 回蓝的是光明审判和智慧审判 不是惩戒 谢谢。

    U***

  •   1 祝福一般可以问问队友 看他们想要什么祝福 其实5人小副本基本上祝福都不怎么加 偶尔想起来才会加一次 20人或40人FB祝福必须加好 用大祝福 15分钟一次
    2 干涉我用得比较少 因为大部分情况下副本的进程都会是很顺利的 除非有一些小白跟着 假如有人引怪 迅速找一SQ或者MS干涉 假如队伍只有你一个治疗 最好也找一职业干涉一下 最起码省了修装备的钱 至于无敌 一般是在MT没拉住怪 怪来打你 而你又在刷血中 这时候上无敌可以防止施法时间被打断 再有就是SQ的看家本领'无敌+炉石'
    3 TANK一般就是战士 SQ很少强行 大多数情况下SQ都是作为辅助治疗存在的 而有王者的SQ是相当受欢迎的 至少20或40人副本是 王者人人必备
    4 DZ力量 法师 牧师 猎人 术士 小D 这几个职业在我下副本时都要王者 其次是智慧 战士光明或力量都可 萨满还没机会合作过 所以不清楚
    5 至于装备 如果你现在没到60 那你T1 T2 T3 就别想了 不会有人去了 直接去外域拿装备
    6 SQ最注意的就是干涉的时机 很重要  还有就是在小副本里注意主治疗的蓝(大副本SQ就是奶妈 没什么可怀疑的)小FB 一般SQ都是第二治疗 在第一治疗蓝满的情况下可以跟着输出 但是第一治疗蓝缺的情况下 SQ必须马上转成奶妈。

    幽***

  •   1、加血,性价比最高的就是圣光闪,如果MT加了光明祝福效果更高。致于祝福,首选的是拯救,MT的话就加个力量或庇护。保证团队阵形,比你多回复几点魔法,多几点秒伤都来得实在
    2、无敌是自己处于危险时候使用的技能,不过使用无敌后建议再用一下正义防护,这样怪还是会继续攻击你的,这样可以较好的保护下位被攻击的目标;干涉,这个技能是为了灭队后可以快速重组阵形,一般都是加在牧师或圣骑身上的,还有这个使用后圣骑自身后挂了
    3、王者祝福其实只能说是其级的祝福。
      以战士为例吧,如果加的话首选是力量,其次才是王者 4、战士、盗贼、猎人和他的宠都是力量,法师、牧师、术士都是智慧,而圣骑、小D、萨满看他当时的情况吧,好比如果小D是MT的话加力量,如果是加血的就加智彗,不过如果全队只有你一个圣骑的话,除了MT全部加拯救 5、如果你现在60级还是环保装建议你还是去存点荣誉去买个元帅的武器吧 不如我这样问一下你吧。
      加血你比得上牧师吗?减仇恨圣骑有吗?连续加血比得过牧师吗?持续回复、群体加血圣骑有吗? 答案是都没有,如果副本圣骑只是加血的话干脆就T了圣骑多加个牧师效果更好,所以圣骑并不是只是加血的存在 圣骑MT能力也是不错的,特别是群怪,用了正义之怒后奉献的仇恨足以给法师随意使用奥爆也难以OT,有足够治疗下圣骑DPS也是相当高的。

    雁***

  • 在副本騎士多都是主補TANK ?窝a騎士是最??的面???墓烛T士?直是遜?懒?
    1祝福方面 法??術士暗牧一般丞救 TANK光明 盜賊獵人力量 其他智慧
    2干涉一般在全?缜???突畹年犛咽褂?例如薩?M 牧?? 聖騎士 但不能?ψ约菏褂? 圣盾 一般都是保護自己 多在自己和TANK都命危?r使用 圣盾后??先補TANK
    3防護騎士不?TANK下副本是?]神圣的作用大 不過這??可以靠治?裝????補 而且在TAND抗不住怪?r可以臨?r?TANK 防止脆弱的??I被秒 這點作用?是蠻大的
    5說真的 治?的裝?溥?算好拿 但是法?逆z甲就真的很少 進外域拿也就開頭?准?逆z甲到后面你?l現真的很少
    6不管是打架?是去地下城?r作?槁}騎士你要?r刻盯著自己的隊友而不是?橙?即使你是?徒涞囊惨暂o助隊友??先

    空***

  •   1,对于你说的,我的理解:a,在非战斗情况下,情况较稳定的情况下,先补祝福,后补血 b,在非战斗情况,可能复活后接着又战斗的,我自己的做法是给自己个智慧祝福,给你要加的目标一光明祝福,c在战斗情况下,同b的做法。 对于FB带几个,一般看这BOSS的需要以及一些天赋方面来选择,以后25FB不会超过3个,一般两个奶骑(我们还没打,只打了一次卡拉赞,带了两个奶骑),祝福一般都是智慧跟力量是一个人加,王者或着光明是一个人,还有拯救,庇护一般不加
    2,无敌一般处理一些突发事件,比如在RAID的时候,有的BOSS会集体沉睡,而当MT的血面临贫血的时候,应该无敌开了补血,一般RAID带联盟勋章的少。
      当然,当自己面临危机时,无敌补血也可。对于干涉,一般都是这场战斗放弃,或者面临灭团的时候,为了省点跑本的时候,对于会复活职业进行干涉,使他自动脱离战斗,不能对自己使用的。 3,貌似很多职业都很喜欢王者,我现在也加出了王者,根据队友需要,他们要啥,咱加啥。
       4,我觉得各职业都挺喜欢王者的,一般都是DPS用力量,有蓝职业用智慧。 5,起码你要一定的装备基础吧,因为这样才能组进FB玩吧-。- 6,这个,我玩了也1年多了,也不算啥经验,主要注意几点吧。。祝福要补的及时,对于一些A怪的FS,咱可以给他个保护祝福,一些被限制移动的能解的解了,不能给个自由祝福,,对了 ,给了保护和自由祝福的队友,及时把原来的祝福补上 暂时说这么多吧,希望对你有点帮助=。
      =。

    k***

  • 1.大FB吗?大FB+血优先顺发治疗.因为奶妈比较多,你在+别人也在+.祝福没什么优先不优先的,别人要你_什么就+什么吧,不过王者需求最多了.  大FB最少了2-3个QS.多的话6-7个.祝福的话,大FB里团长自己会找个QS来叫你们分配.
    2.无敌,这招只对自己用,尽量别用别人身上,特别MT身上一定不能用,不然你没被怪K死,倒先被自己团长K死了.
    3不会没用,QS小FB当坦克够了,不过装备不能太差,不然怎么被BOSS劈死都不知道.
    4布衣主要回蓝,和减威胁的那个祝福.坦克光明+王者.LR和贼+力量
    5.56级就好跑外域了,当然有人带的话,56就能跑FB了,不然就找人组队做做小任务吧.装备还是外域好.
    6我自己的QS下大FB貌似就是个偷懒的职业,偶尔刷刷血,在那聊聊天++光环就好.杀BOOS一定要给BOSS上回血或回蓝的惩戒.有些BOSS要不停的上惩戒的,比如黑龙MM

    j***

  •   1 祝福一般是有时间的,小祝福5分钟,使用了王者印记之后是10分钟。所有的祝福一般都是开怪之前加吧。
    2 无敌一般是在怪物目标为自己时使用,貌似除了有冷却时间以外没什么别的副作用,自己看情况而定吧;至于干涉一般用于灭团前,随便干涉一个处于安全地带的有复活技能的治疗即可,所以在此之前骑士需要保证有自己以外的MS或者SM存活。
      (眼神一定要好,我们曾经出现过盗贼被干涉的情况。。。ORZ。。。) 貌似干涉而死的骑士不用花钱修装备。。。这是后话。。。。当我没说。。。。 3 TBC之后没接触74。。(我在一年多前叛变成BL了。。。)以前我很喜欢王者这个祝福,因为是戒律牧师,我甚至不要智慧跟拯救。
      但是这个还是得看你队友的喜好问题,他们要什么就给什么吧。(如果T战要拯救那就直接无视吧。。。。。) 4 我是牧师,牧师一般只使用智慧跟拯救,其实如上,我比较喜欢王者,不过现在属性改没改我就不清楚了。。。。。法系一般也是智慧或者拯救吧。(没蓝或者OT的法系就是木桩子。
      。。)在打需要抗性怪的时候需要开相应的抗性光环,不过貌似暗影光环跟牧师的暗影是冲突的,加一个就好。至于光环,我见过骑士开得最多的就是虔诚。 5 我觉得开了TBC以后,除了NAXX以外,原来大陆上的副本应该就没有什么人去了。装备肯定是外域的好这没有错,但是需要考虑的问题是,如果你的装备太差,在没人带的情况下,下副本会变得很困难。
      (个人实例,60级跟同级T2战士去城墙,一个致死打了战士半管血。。。寒。。。。) 6 骑士总体来讲是个非常强悍的职业,虽然在副本里充当的是一个辅助的角色,但是不可否认一个好的骑士是可以挽救一场灭团的----因为你们能打能抗能加。也许在风平浪静的时候骑士常常会被忽略掉,但出现紧急情况比如ADD或者OT(在FB里经常遇到的事情。
      。。各种引怪。。。可能是我RP不好。。。)的时候,就是你大显身手的时候了。。。 作为骑士,记得随手给队友加祝福。这是一件很累的事情,因为大加才十分钟,要随时记得补充,很考验细心和耐心; 作为骑士,你会比牧师或者法师都累,因为他们的面包和水或者战后的一个恢复都能换来一句谢谢,而你们所做的,是作为骑士的职责。
       作为骑士,你就是这个队伍最后生还的希望。照顾好边缘职业,在紧急时刻保护好一个治疗能够让你们少浪费很多跑路的点卡。 以上总之一句话。只有你拯救别人之后别人才会看到你的好。 我以前就是一个很依赖骑士的牧师,来到部落之后很长一段时间里,那个怀念骑士的祝福啊。
      。。想得我心肝乱颤。。。。。。T-T 罗嗦了这么多,最后一句话:骑士就是小强,玩骑士的人也是小强,是小强就要把样子做出来,不做出来别人怎么知道你是小强。

    f***