4650这种显卡如何?

显存256M,特效开一半,内存2G或者4G,CPU是E5200或者5400+,WLK时代,双卡,会不会卡?
3850又如何?

好评回答
    恩,玩WOW的话,内存2G已经非常足够,CPU如今的时代英的超频能力更强,如果超的话选英,不超的话,AMD也就足够(也能超),至于SLI或者交火,有米就可以随便拉,米少的话,单卡已经很强劲,3850性价比还是不错,同类产品NV9600GSO 192位384M,性价比也很不错.个人比较推荐NV的.LZ只要注意一点就可以,玩高分辨率的话,显卡位宽最好256,如果象1400乘900或者1280乘1024 192的位宽就足够拉.

    1***

其他答案

  • A卡机械制图什么的,N卡玩游戏最合适,A 卡玩游戏带锯齿

    1***

  • 不会卡的,,,

    轩***

  • WLK的地图比目前的配置要求要高稍微一点点而4650只属于中低端显卡远远没3850好,他是上代中高端卡,至于你的配置双开始还是没问题的,主要看你效果开不开,都关绝对可以

    七***