曾经是互相喜欢,现在我还喜欢她.但我不知道现在她还喜欢我吗?

我们是一个班的.以前我们都互相喜欢.谁也没和谁说.初一下学期了.有一天上课传纸条.她说她喜欢我.我可高兴了..结果维持几天感情.就分手了..但这份感情我却没有珍惜.那段时间..我很放纵自己..很能装.之后2年了.我们一共说话没超过5句..现在初三了.还不到半年就毕业了.我对她还是一点没变.反而更加喜欢了.她现在也变的能装了..穿的衣服发型和以前都大不一样了..我曾经找过她几次.但她都躲着我.跟我说些我伤心的话.但是我觉得她看我的眼神和以前没有变.我觉得她还喜欢我..而我却不感在和她说..我该怎么半?她还是搭理都不搭理我一眼..唉.她甚至还和我的好朋友说.她烦我.可我觉得那不是她心里想说的..我总是在每个夜晚里想她..我觉得人应该不看以后..而看的是现在..我知道..现在象我这个年龄不应该谈感情..一定会有人说我幼稚..愚蠢..我曾经尝试过放弃她..但我还是没有做到..我该怎么半?我真的好喜欢好喜欢她..她还能喜欢我吗.?.我想请求哥哥姐姐们.或者比我更大一点的大人..在网上给我留个言.或者开导开导我..谢谢你们了..

好评回答
    小弟弟,你们现在都还小,应该以学业为重,知道吗,感情的事,等你们都有了自己的学业和事业后在谈也迟~呵,我是你们的兔子姐姐,有事可以找兔子姐姐聊聊,我也是从你们那个年龄过来的,你们现在经历的事情,我也曾经有经历过,相信能给你们一些意见的……

    兔***