我已婚,他也已婚,但我爱他,他也喜欢我,但我们都很理智,

我们都各自有自己的家,但彼此都有感觉,特别我,每天都想着他,这两天我给他发QQ都没回,特别让我郁闷。甚至让我产生以后再也不跟他联系的念头。不知是不敢还是不喜欢我。我俩到现为止还没有跨出那一步,都非常理智。我不要求跟他在一起,只要知道他心里有我就可以了,只要他需要我可以为他做任何事

好评回答
    你不觉得你们的做法有点进入婚外恋的状态了吗?何必吃着碗里看着锅里,这样的先例电视上和杂志上都一直在放的,你现在只不过和他是种刺激和新鲜感,时间长了难免也会和你现在的老公一样失去原味,所以建议你还是别投入太多,因为那种事情大多都是以悲剧收场的。理智点吧,女人!

    l***

其他答案

  • 谈恋爱就像打麻将,不认真没情趣,太认真易伤心,要陪养一些游戏精神。
    既然你说你们很理智,那么你们就应该不要联络了。永远不要问为什么,你要知道玩火的下场。
    要为自己的责任去负责的。记住你是有“家”的人了。

    夜***

  • 你没有错,不过你可不要是一时冲动!人只属于自己,去为你的好感觉努力吧!

    o***

  • 爱一回吧!生活会更精彩!只是要把握度。

    平***

  • 收心吧。我有跟你一样的经历,不要自信自己可以控制自己的情感,如果你们继续发展下去必然会发展到那一步,相信我,我有过跟你类似的经历,结果是不言而喻的,痛苦以后还是痛苦,如果你完全付出后还能笑说没什么的话,那就是在自欺欺人了。我现在就非常痛苦,既伤害了你老公,最终伤的最深的还是我们女人自己。

    盈***

  • 不要玩火,趁现在什么都没发生之前,就结束。

    1***

  • 爱与不爱在你一念之间,错与对也在你一念之间。

    和***

  • 你在玩火,克制点。

    活***