上次她突然给我打电话我。怎么办

与女友相处3年好喜欢她分手后我还在回味和她一晚上5次的疯狂我想和她做,上次她突然给我打电话我。怎么办我和女友相处了3年。我好喜欢她的温柔,好喜欢她的女人味,她的气质!我门疯狂做爱。曾经一个晚上做5次,直到第二天上午才起床。我们分手一年了。现在还喜欢她,怀念她的温柔。我以为今生不能再会有缘,可是不久前她突然给我电话。我门讲电话没有以前那么随意和欢笑,却明显感觉到彼此还有感情,我不知道怎么办,有没有30岁以上已经结婚人士给我个帮助和答复?有没有成熟女性可以帮我解答?

好评回答
      虽然你们曾经是恋人,但毕竟是分开了,分手的原因你们知道或者不知道已经无关紧要,但是当初下决心分手的决定我想一定不是很容易就作出来的。
    要知道人的感情有个误区就是我们平常说的失去了才知道珍惜,所以对于失去了的东西我们总喜欢去回忆,去留恋,以至于忽视了或者无形中抬高了失去的东西的地位,忽视了原来刻骨铭心的失去的原由。
       我想说的是,如果你们双方都没有朋友,都没有结婚,而确实经过历练和多年的阅历之后,能够对以前的行为反思出错误所在,并且真心爱对方的话,你们可以继续,并且有希望成为一生的伴侣,因为分离之后的结合是要下很大的决心的,如果你们连这个障碍都能克服已经没有什么可以阻碍你们的了。
       如果不是,如果含有什么别的企图,或者只是留恋她的一部分,而不是全部,或者什么其他的任何原因,你们都不会长久,因而,再一次结合,只能是再一次分手。 最后,不管怎样,双方互相交谈一下,毕竟分开了一段时间,双方还是需要好好沟通的,或者对方并没有其他的意思,或者对方只是需要你的帮助,或者对方只是基于对往事的留恋而想见你,也未必。

    1***

其他答案

  • 重归于好,重温温情,这很正常嘛,你情我愿,好分好合,祝你好运.

    流***

  • 破镜重圆!

    c***

  •    喜欢她就去在追回来!她要是不喜欢你,那么你死心吧!人生很短暂遇到自己喜欢的人恰巧她也喜欢你!那么就去争取吧!幸福是可以等,但是也要自己抓的住!!

    美***

  • 我觉得你可以尝试去把握,因为3年都不能冲淡你对她的感觉,去试一下吧,不要给自己的人生留下遗憾,祝你好运啊

    流***

  • 既然喜欢为什么会分手?分手了还是觉得喜欢就团圆吧!爱是没有理由的.

    红***

  •    我认为你在庸人自扰。

    圣***