读者也很多,但为什么成功的人却很少,他们身上缺上什么呢?

社会上的成功的书籍很多,读者也很多,但为什么成功的人却很少,他们身上缺上什么呢?

好评回答
    理论与实际终究是有偏差的,光有理论而不实践的人跟不懂理论的人本质上是没什么区别的。很欣赏一句话,叫做---天才跟废材的区别在于,天才有想法而且能够把想法付之于行动,废材虽然也有想法却只在梦境中行动。

    x***

其他答案

  • 缺就缺在读者相信成功的书籍。

    萧***

  • 这个社会就像一个金字塔,成功者总是处在塔尖的那么一丁点人数。整个社会创造的财富是有限的,分摊在多数人手里,每个人的财富都不足以成功的标准,财富只有集中在少数人手里,才能造就出所谓的成功者。所谓的成功者,就是“出类拔粹”的少数人,“出类拔粹”的人多了,成功的标准便会“水涨船高”,让成功的人数始终保持在少数。

    棋***

  • 社会上的成功的书籍很多,读者也很多,但为什么成功的人却很少,他们身上缺上什么呢?
    他们身上缺理智.
    即成功不是一个个人事件,而是一种社会现象.
    而无论是成功学,还是它的崇拜者,都把它理解得狭隘而片面了.

    p***

  • 正是因为成功的人很少,所以成功的书才好卖阿

    乡***

  • 这个问题提的非常好!值得我们研究!读了很多书,知道的道理不比成功人士少,做人也够标准,可就是走不出这一步!我们的脑袋一直充电,为什么一直电量发挥不出去。大量的东西充斥着,虽然思路一直改变,却始终找不到入口。有很多连小学都没毕业却把事业做的相当成功,为什么?虽然知识改变了我们不少,但都忽略了一个很难改变的东西,也许就是这个东西一直困着大多数人,始终走不出这个圈。这个东西就是性格!!!这的确是个很难改

    1***