高手进来哦!

现在我看55级up的人都去砍牛,可是我看了一下,BL,AKS都很难打(觉得)那么55的要加多少级的人才能过呢?还有就是都是什么职业比较好呢?

好评回答
    bl,aks,总体来说蛮好打的。bl比aks难点。组队么找点级别高的人带带你。或者朋友去。最好就是队伍里要个好点技能的传教。要有个领头人。听他指挥。还是比较好打的.我去的队伍是1个魔法师,2个弓手,1格斗,1传教。有魔法师打影子很方便。

    l***

其他答案

  • 1魔,1传,其他的随便的,等级最好70+,容易掉线或租传魔时当心骗子小白就可以了,(当然要有个会路的)

    Z***

  • 一般带1个魔~3格或弓~1传(70UP)

    j***

  • 如果你是重装,很好过(攻击高防御高还抗魔)要多带点400的血
    忍者也好过,轻装的话就要看RP了(防有点低的说)
    1魔(60+)1传(血防高就可以)其他随便。别有小白。

    爱***

  • 我的小号是巫师   49过的双王  50过的AKS  很简单的
    是我大号叫的人  我没叫几个级高的就是2个法师级高点 1个是105纯敏魔
    1个是113的敏魔   还有我的大号传教99  还有个战俘117这个斧子可厉害
    1个暴星1000+呢  是打BL  打影子的时候斧子都没怎么出手 4个影子就没了
    带这巫师是没有什么危险  打BL是没有什么  打AKS的时候也很简单 没几下4个影子就死了   一吸魔一和就死了   很垃圾的   和是听我朋友说 他打了一个星期的这个
    BZ BL AKS都没过去  我都郁闷最后他求我给他找人过  那时候我就找了个90满功的
    格斗和我的传教就过去了 法师是个60多级的不过技能不错  很简单  从上午9点打到
    1点多就都过了 可是他过的时候他是68级   这个级数打不打都差不多了  要去风了

    宝***

  • 帮你出个主意.你有没有想过带一传一巫去打?
    我九十八级满功格.打露比的时候带的地风水晶.正好哪天招出来的耗子都是大地耗子.
    我用蛋招出来一次清一次,没有耗子出手机会.
    然后就直接去BL了,哪个小号就是巫师.放了个回复,.
    这下好玩了,对面的BOSS也不用魔法了也不功击了,全放机死.
    一至到最后打完,我宠死过一次,防魔队长,死了一次,传教宠死一次,
    就这样过了,安全过关.
    说一下,哪个巫师才五十三级,~~~~~~~

    z***

  • 我小号盗贼,40过双王,42过BZBL,44过AKS,现在在摆摊赚钱
    打的时候是98传,100弓X2,107魔带的,很轻松

  • 这个要看你的人缘了!我同学是56级一个礼拜把BL,AKS,双王全过了的!
    呵呵!主要是有我有个84的传教带的!然后还有85的弓,别的都叫别人的!
    感觉双传过去比较可靠。
    55级的话,75UP一起去就可以了!主要的有传教。
    关键不在于高级人带,准备工作得做好了!个人感觉55的话最好事先准备300UP的血!料理不祥,喂传教的吧!
    还有看运气!主要是路途遥远,打王倒不是难事。掉线是最大的障碍!
    还有尽量不要雇佣,感觉不可靠!而且花费多!
    如果还有什么问题,可以+我 。本人乐于帮忙。

    宝***