巫师学什么技能,大家帮帮忙,告诉我哦

我要10技能饿
问题补充:还怎么加点法和练什么宠哦

好评回答
    单恢,强恢,洁净,气绝,调教是必须的.其他可以学什么功魔的吸反无,你挑着学吧可以学个强冰去风用,抗性也要学,打任务巫师不能没抗性的.
    加点嘛,自己喜好啦~~别加功,少加防,其他哪个不够补哪个就行
    练级嘛~不好练,最好有朋友带,否则很麻烦的,基本不能单练,30以前和在砍村的日子找不到人组队会很郁闷的~~

    b***

其他答案

  • 我也是练巫师的~!现在90了,我是120点敏 80点魔 其他全血!技能方面是单恢,超恢,洁净,调教,攻吸,攻反,魔无,1祈祷,1反转,气绝。就是练级麻烦了点!喜欢PK可以删掉个祈祷学个单昏或超混!强烈介意学超恢!不要以为80%恢复根本不够打王上来套个很稳定军心的而且超级华丽!最主要接下来就能做其他的事比如套巫师术,洁净或者拿B仗帮忙合击!

    g***

  • 完全为了单P的话建议:单恢,,洁净,气绝,调教,攻反,攻吸,魔发,魔无。在学1个魔法,1个单体咒术。
    为了练级,做任务的建议:单恢,强恢,洁净,气绝,调教,攻吸。攻无,魔无,1个魔法加1个属性反转。去TP的话,上面的技能中。把最后1个属性反转换成一个超咒会有很好的效果。
    加点的话,我觉得不要满敏,满敏没什么意义。你快不过纯敏人和敏蜂。只要在他们之后出手就OK了。魔不要加太少,少了在做任务,PK时会出现没魔的尴尬场面。建议在70点左右。其他的加血。 也可以加少量的防来保证血的质量。
    宠的话:2只就够了。1只改僵,血多,攻也可以,魔也多,能多用几次明净。种族也不错。建议攻敏混加。练级做任务都可以一路用到底。
    在一只就是魔宠了。要练什么魔宠就看自己的爱好了。

    1***

  • 呵呵,我也是一个巫师,也为技能犯愁,现在我79了,学的技能有 单恢7 超恢4 洁净8 气绝4 调教5 单冰4 功反、无、吸4 魔反 4  这10个技能
    巫师主要是看怎么加点的  个人所好 随便吧 不过 建议 不要学超恢学习强恢。
    加点 主要看自己的喜好了,巫师是一个比较困难的职业
    我也不是很在行巫师这个职业,尽管几经练了79级了
    我的点数 是 敏120 剩下的血跟魔分开
    现在我郁闷的是,这样加点精神不够 在风洞 带着5级3级帐 才打539····
    郁闷啊~
    宠物巫师的攻击力地 还是建议养一只功宠 比方说 敏蜂 螳螂····
    我养的75的黄螳螂 70的巨牙

    偶***