打过BL的进来,问题有点难。送分。最好高手来。

各位好,今天刚打过BL。可是打完以后我把火把和书仍掉拉,仍掉有没有关系啊,如果不能仍,那我该怎么办啊。仍掉的结果是怎样的,谢谢各位拉。和我一样是小白的,就剩点力气吧。。

好评回答
    书和火把扔了就扔了吧~没什么用,只要过了BL就行了
    反正接着要去的是AKS,风杖也是去毁灭之村拿
    书就是可以去找魔法大学那去解读,可以看看剧情

    1***

其他答案

  • 有些大哥简直是乱说嘛··
    书仍了,火把仍了,照样可以打AKS!!
    那些东西是浪费时间的,打BL的时候带,打完那就是垃圾,仍了还好呢!
    个人提醒:想了解剧情的,带书,节省时间的,仍了也罢,无大碍!请这位仁兄不必太过紧张···

    a***

  • 火把可以扔,书不行,打之前再去拿一本啊,晕死.第一次打就乖点嘛,就为了几颗魔石把书也给扔了,还是重打吧,书要在打好时跟两NPC讲话才行的!!!!

    无***

  • 什么需要重打啊..
    根本就不需要!~!
    过了BL就可以了..
    你自己去拿书..然后去雪山那个啊村找人解读,,
    至于火把就可以扔了..
    打AKS又不需要什么火把..
    具体你可以看网站..

    d***

  • 无所谓的啊,只要你打过了BL和他说过话被传到灵堂那里了,就算任务完成了,书就是看看剧情的,我打BL都没拿书,呵呵,一样的,去接着AKS吧,打完砍牛去。

    B***

  • 书是了解剧情,根本不用解读一样打AKS~试验过了~
    火把打完就丢掉。

    海***

  • 火把没关系,书仍了你去小屋子在要一本,然后去雪山那解读出来就好了/下次别这样拉

    无***

  • 火把没什么问题,但书就不能扔了,书要拿到阿村里打诏前必到的房子里,找那个躺在地上的人解读,那才算完成任务。
    如果扔了的话,我没有试过,我猜再到小屋中拿一本,然后再去解读可能成功吧,如果也不行的话,我就没办法了,

    b***

  • 你打完他以后有没有拿回去解读..假如没有.那只好重新做了..没有任何办法

    j***

  • 大哥火把仍了不算什么,书仍了麻烦就大了,你没法去解读了,等于任务没完成,只能从打了,没关系,就当吸取教训,以后做事小心点~

    s***

  • 不去解书只能重打

    小***

  • 如果你没过当然要重新打了,你要是打过BL了,那些就没什么用了,书不解也能过,打AKS不用那些东西的~

    l***

  • 重打吧。

    g***