请问狂咒单练,48J升好技能,用暴风雨 暗影火焰,太费蓝了吧.心专才35蓝.十分钟蓝就没了.怎么玩啊?

谢谢

好评回答
    我是基本维持20分钟不过是有BUFF单练的情况下,你没BUFF单练应该时间可以维持的更久!可能操作上有问题!第一:选择2炮蛋解决一个怪,第二:尸体能量回收和吸血鬼之爪一定要配合用上,一般心转3-4次使用加蛋吸血鬼之爪或心转2次使用尸体能量回收!打怪之前转一次,打完转一次,基本每杀个怪转一次,不能杀的太快!巫师单练找准节奏很重要,一般巫师单练血满的是不称职的巫师!狂咒基本是不怕死狂转之徒~~~另外休息的时候需要狂用心转以便减少休息时间~~~

    f***

其他答案

  • 交你一招,组1~2个巫师(最好是狂咒),1~2个奶妈(最好有能回蓝的),在组2个白精的CK,去依娃的水中庭院的4层,找个门,去卡怪,挺爽的如果好的话1天升个2~3级不是问题
    我49的时候就在那只用了不到4个小时就升到了50级

    怒***

  • 组个席林吧

    盐***

  • 我是基本维持20分钟不过是有BUFF单练的情况下,你没BUFF单练应该时间可以维持的更久!可能操作上有问题!第一:选择2炮蛋解决一个怪,第二:尸体能量回收和吸血鬼之爪一定要配合用上,一般心转3-4次使用加蛋吸血鬼之爪或心转2次使用尸体能量回收!打怪之前转一次,打完转一次,基本每杀个怪转一次,不能杀的太快!巫师单练找准节奏很重要,一般巫师单练血满的是不称职的巫师!狂咒基本是不怕死狂转之徒~~~另外休息的时候需要狂用心转以便减少休息时间~~~

    w***

  •      单练就这样了。不过你这样练比组队还快。

    g***

  • 打10分钟不错了,俺要找个没人地方,五分钟准保打光蓝,坐那最少就是10分钟...
    知足吧

    d***