我要杀人

我被一个已婚男人欺骗了感情,可是我现在还想着他,都半年了,我都活得好痛苦,可他一个电话也不愿意打给我,我打他电话他不接干脆关机,我好伤心,我想杀了他,可又对不起父母 ,求求你们帮帮我,我应该怎么办呀,

好评回答
    你明知他有家庭已婚人士,你还跟他谈感情,你自己做的就不对。他也不是值得你去爱的人,他能和你搞婚外情,也能和下一个女人这样搞,这上瘾的。

    1***

其他答案

  • 自作自受  庸人自扰

    q***

  • 恕我直言:好好反省一下自己吧!

    ****

  • 相信前世因果,在前世中你可能骗过他的感情,或做过对不起他的事情,这样想就平衡了!

    若***

  • 这个世界上没有你值得流泪的男人,因为真正爱的 男人是不会让你流泪,杀人能解决问题嘛 ,还有你根本就不想杀他,如果你想杀还会上网站问嘛 ,所以我就一句话找人真正爱你的嫁了吧。希望你以后得到幸福

    端***

  • 不要想着被欺骗,只是你没有看清楚而已,忘记昨天的伤与痛,好好想想未来,或者换一个环境,从新开始,下一个好男人在等着你呢

    肖***

  • 这种感情方面的事情只能靠自己,但你可以帮你死党去倾诉倾诉,说说你内心的话,要哭就哭吧,但最后还是要面对的

    b***

  • 多反省你自己吧.....
    总结并有选择地记忆昨天;
    努力把握机遇并把今天该做的事情做好;
    对明天充满乐观的期待,相信明天会更加美好。

    无***

  • 快刀是斩乱麻的,不是用来斩自己手指的,不能用一个错误来弥补另一个错误

    g***