未婚女孩被已婚男人骗好长时间了,压抑不住的心里实在想报复

还是想不通,被男人骗好长时间了,一直没有回复过来,压抑不住的心里实在想报复。

我是前年10月份被一个已婚男人骗的,后来我发现时已经什么都晚了,我一直都没报复没有出声压抑着自己,可是我心里到现在都一直没有停过想报复的念头,一个死结永远解不开,闷在心里难受的不得了。

那个男人刚开始看到我就喜欢我,对我说自己没有结婚,后来骗我到什么鬼房间强迫我上床,可是当我几个月后发现他实际上早就结婚,是已婚男人。发现被骗了,非常气愤,跟他拜拜了,但是我一直忍着没有对外说。

最近这个无耻的男人竟然还堂而皇之的上MSN,还会给我发“好久没有看到你了,你还好吗?”这样的信息,我回他“已婚男人想上床你找错人了,没有婚姻保障的事情就像开玩笑。强奸女人行为是动物加流氓。还想再骗一次吗,说自己离婚呀?”他回“别这样说,你有困难我一定会帮你的”他好像对自己的所做所韦没有一点表示做错了反悔,还敢联系我。

我真的不知道怎么办好!!心底的报复实在压抑不了,最关键的是我实在受不了他竟然骗我自己单身。强迫上床。而我确不能讨说法

好评回答
      罪而,罪而,所谓善有善抱,恶有恶抱,不是不抱,时候未到.
      另一方面也看的出你很单纯,单纯的女孩很容易吃亏的,说难听的你不要生气,你这次不吃这个男人的亏,还会吃另一个是单身或不是单身的亏,你说我说的对吗,我不是叫你把什么问题都自己承担,但是现在你又能怎么样了,无凭无据,有事实没办法对不对.
      当勿至级的是理清自己的思路,发现自身的弱点,要知道这个社会太单纯的孩子总是吃不单纯孩子的亏, 那你该怎么做,你自己知道吗.

    勇***

其他答案

  • 你是一个有正义感的女孩子,但是因为年龄太小,缺少生活的经验,所以那男人有了机会.其实现在社会上这样的男人还很多啊,尤其是网上,更可悲的是有很多的女孩子就这样爱上了这个已婚的男人,并且为此奋不顾身,认为他们之间才是真正的爱情,死心塌地地跟着这样的一个男人.
    小妹妹以后一定要多长一些心眼啊,希望你就算是吃一堑,长一智吧,不要再搭理那个男人了,也不要再想什么报复了,报复会得不偿失的.

    a***

  • 不好说什么
    报复则罢也
    不小心搭进去自己怎么办?

    我***

  • 因为虚荣心作怪,你没讲实话。
    既然有虚荣心,这种事情你还好意思拿出来说?可见你要多读点书充实提高自己。
    我的话你是听不进去的。但是是真话。

    1***

  • 只要你心是纯洁的,一定会幸福,最主要的是自爱。
    神说要爱你的仇敌不是没有道理的。原谅吧,自己也算一种解脱。不再理他就好了,虽然心里会不好手,但生气是用别人的错误惩罚自己,不是吗?

    t***

  • 想开点吧,事情既然已经发生了,就要吸取教训,引以为戒。
    我觉得首先你要想开点,不要再和那个男的接触了。跟他彻底划清界限。
    有时时间不能改变过去,但是它却能抚平伤痕,但前提是你要积极的生活着。

    问***

  • 小妹妹啊!人的一生是会出现很多让你心烦和难受的事.想开一点吧,这是个教训!你报复了他那他难道就不会再报复你吗?调整一下心态,重新开始,美好的一切就在你眼前!祝你早日走出误区!

    摇***