有没有从农村嫁到城里的女子?你们生活得好吗?

我就是从农村嫁到城里的,结婚已3年有余,感觉生活中真是酸甜苦辣咸五味俱全。总体来说,生活状况一般般吧,既没想像的好,也没到非要离婚的地步。
有没有姐妹和我一样命运?能否说说自己的感受?

好评回答
    其实不用分哪里人的,我就是农村人,可是我的素质等各方面不比城市人低,而且人品好,有教养,有气质,比较有人格魅力,我虽已婚,但还有很多追求者,女人靠的是自己努力.而不是不要靠嫁给谁!

    坐***

其他答案

  • 不管是城里人,还是农村人,我认为想要成为幸福的女人就要有自己的事业,不能依靠任何人.

    s***

  • 有.
    希望愈大失望愈大吧.

    t***

  • 那要看你結婚的?恿κ鞘颤N,你?@段婚姻的期望是什麼?

    小***

  • 我认识一个朋友,就是从农村嫁到城市的,她丈夫长得很吓人,很胖,有200多斤,而她身材很好,大家都说她丈夫配不上她。但就因为她是农村的,她婆婆很看不起她,总给她颜色看,也不把她放在眼里,我看着都生气!

    寂***

  • 只要爱,这年头还分什么农不农村啊

    紫***

  •     不知道你有没有听过门当户对的道理,也许这个道理对于你来说太陈旧,但这是有一定道理的。
        两个人在同一种生长环境下成长都会有隔阂、磨擦,更不用说在两个不同环境下生长的了,当然,例外是有的,但不是很多。
        我身边的农村女孩有的找的是城里人,有的找的是农村人,事实证明,找城里人的女孩婚后都不太幸福,有的甚至闹到了离婚的地步;但找农村的就不一样,她们大都生活得很愉快,夫妻间相敬如宾。
        其实,对于城里女孩找农村男孩也一样。

    f***

  • 在感情上,?要分農村和城市??在人?嗌?這有高低之分??最主要的是你?λ?她)人的品行和整體素質如何?才是你做出選??ο蟮年P鍵!懂??
    農村的女孩??!

    芝***

  • 我是在农村出生的,大部分时间诸如上学、恋爱、工作,是在城市中度过的。不过我嫁给了一个山村的穷小子,是考学出来的,感觉还不错,就是他罢太自尊,不能伤了他的底线,如说他的家人什么的,他比较反感,还有不能说他家穷,他家人有的说是借钱,其实是捐赠出去了,一说到这事上就急。结婚多年还像是恋爱一样的感觉,别人说像我们这样处的以经是让人羡慕的了。

    l***

  • 我想问问这位女孩子:农村的女孩子想留在城里是靠自己的奋斗还是嫁个城里人?我刚刚错过一位农村的好女孩,开始我想给她一个家她应该恨满足,,她对我的要求也确实很低问结婚后会不会打她,我心里想就这么低的要求呀,太容易满足了。忽略了她的感受以为她就是我的老婆跑不掉了,没有好好经营我们的爱情。她后来想开个店,我怕赔钱没好好支持她,再后来我们家又伤害了她的自尊,结果她离开了我。我很后悔,可是挽回不了了。她说并不是非嫁我不可,你怎么看她呢?

    a***