为政治家,希拉里气质为什么这么好呢

优雅,亲切,高贵,...
大家也认为她气质好么.你们喜欢她么.

全部答案

  • 请到共享资料里下我的免费资料,标题为(希拉里有声自传)

    狂***

  • 那么lz认为政治家应该是什么样子的?
    政治家,他的成败是决定于人民怎么看他的,这当中包括政绩,当然还有形象。如果一个政治家连最起码的形象气质都凑活的话,谁敢选他!最起码给人的第一印象要好!
    当然,希拉里是一个女性,她不可能像男人一样,她必须更多地表现出自己的亲近的一面,好让人民更加地信任她的政府,特别是在经济危机的情况下,就更需要这样一个领导人了!
    如果一个政治家连最起码的形象气质都不够好,就可想而知这个人有多差劲了!说得难听一点,就不配当政治家!
    所以我不喜欢希拉里,她只是表现出了一个女人所应当表现出来的东西。

    神***

  • 我对她没有什么好感啊!!!!!!!!!!!!!!!1

    1***