这样是不是爱贪小便宜的女人

跟她是情人,我们是同事。她总是三天两头的叫我吃饭,偶尔她也会说她来付钱,可男人总是爱面子的,那会要女人掏钱。本来工资就不高那能老是这样。有时我在外面出于礼貌到吃饭时间总会打个电话问问吃饭了吧?然后她会马上接上来说:“我没吃你是不是想请我吃饭啊,我饿死了你快点我等你吃饭”。有时我跟朋友打过牌了输钱了,她就会说输掉还不如给我买衣服,我随口问她没衣服穿啊,她就会一直抓牢这个话题说,一直说到答应给她买才会放手。我答应她的事我都是对现的,而她答应我的事可以说都是空的,不过嘴上说的很好听的。这样的女人是不是把钱看的特重,爱贪小便宜的那种女人?

好评回答
    她要是人品好也就不当你情人了,女孩当人家情人都是有利可图.要不你是她上司可以提拔她,要不你给她花钱,要不你满足她身体.她想要你什么你自己想.她别的想法我们不知道,但是从她行为来看,肯定她是很想让你给她花钱的,能占的便宜一定要占的.而你呢,是否肯为她花钱?值不值你自己考虑.
    确切说,这个女人很虚荣,喜欢占人便宜.

    丽***

其他答案

  •   你所承諾的事要怪谁呢?情人的概念,肯定是相互需要,某方面互相?鹤愣选H绻べY不高就?e摆阔,跟大款一?樱苑孤蛞路际切∈拢桥牡比荒艹跃统裕苣镁湍茫湍骋环矫娴氖拢慊共皇且?佣运谌∮谇竽兀浚∷裕庑┦虑楸硎灸阕约盒∑桑?

    江***

  • 兄弟,说好听点是她把你当钱包了。说不好听点是你被人家当SB了。话糙理不糙,别介意。
    你现在只需要做一件事,狠狠一脚把她踹倒在地上,然后转身走开。当然,如果你喜欢,还可以吐上一口很浓很浓的粘痰给她留个纪念。

    老***

  • 这样的女人还是远离为好,她把你当钱包了,所以有时候也别大男子主义,觉得一定要你付钱,自己想想清楚吧,这样的女人如果娶进家门,以后该怎么过日子啊!

    k***

  • 不要愣花钱给对方!这种女人跟你也不会在一起多久,只是以钱谋生啊

    1***

  • 你离她远点吧.我也是女人,但我最看不惯的就是这种女人,她以后会想着什么东西都是你陪她去买,然后你全付钱

    1***

  • 什么都贪的女人最恐怖!
    不爱她就保持距离。
    不然什么时候吃空你都不知道哦啊

    阳***

  • 既然是情人不是女朋友或者未婚妻,就没有必要在她身上花那么多钱,从你的描述中感觉她应该是个虚荣的女人,和贪小便宜倒不一定是一回事,你最终答应给她买东西也好,请她吃饭也好,在外人看来她很有魅力,其实你也知道她是使用了一定的伎俩让你碍于面子不得不兑现。

    d***

  • 这样的女人是把钱看的特重,爱贪小便宜的.

    1***