没黄金时间,没鹰头.

怎么也加2的威望

好评回答
    有的时候黄金时间,但自己的游戏画面里没有显示黄金时间4个字,但确实是黄金时间,你在城市完成任务后,会得双倍威望,CT直接显示双倍的,但不显示X2,我有很多次都是这样。

    1***

其他答案

  • 她们都没有说对,黄金时间威望是1×2 不是直接+2.原因我也不知道

    1***

  • 应该不是 黄金刚结束吧  我看了LZ的截图时间 是14:47  那时应该是黄金时间
    或许 黄金时间  4个字没有显示出来?   我曾遇到过此类情况

    想***

  • 呵呵,你这是在黄金时间刚要完的时候任务快结束的时候截的吧,我的有鹰头,没黄金时间,但是黄金时间刚结束,我任务也刚完,威望也是+4的,呵呵...

    c***

  • 这是黄金刚结束

    1***