我的未来是不是个梦?

当局者迷,旁观者清。我家庭比他家好,我和老公是再婚家庭,现在有了孩子,可我总觉得老公对我们母女不好,他是不是有什么歹毒的想法。我和婆婆关系很僵,我认为她是个歹毒的婆婆,她把我老公的婚姻毁了,我老公哥俩,哥俩都叫离婚了,我现在的嫂子被他们欺负的也不能和我哥一起呆。这些不说,我觉得有老公像没有的,我在父母家一直住着,我也知道我们这不叫事,可我们一点办法都没有,大家帮我支个招。

好评回答
        从你的叙述中可知一二,影响你们婚姻幸福的原因不管有多少,其中最重要的一条就是你们夫妻之间缺少爱情,缺少信任和安全感。我分析你们能走到一起考虑的不是爱情,更多的可能是社会压力什么的,婚姻基础薄弱。
        看得出对你的婚姻你还是抱有希望的,所以现在就应该做些什么来改变现状,否则时间越长婚姻会变得越枯燥无味。如果经过努力仍不能有所改善,则应该另作打算,毕竟人的青春年华稍纵即逝。
        个人意见,仅供参考。
        祝你幸福!

    牧***

其他答案

  •   要想自己的未来不是梦吗?那么就好好的过好自己的人生。也许你的生命中出现这样一个男人实在是让人觉得背运的了。一段婚姻的结合不是为爱而只是为了利。你会被伤害气愤,恼怒。所以你决定开始要想方设法的报负对方了吗?人生苦短。所以,我们在做一件事之前得想想成本。
      被人伤害也许忍一下痛就过去了。但是如果说要费尽心机去整回一个人那么有可能会花费掉你今后的人生。那么,你是学会放下报仇开始好好安排以后的人生计划还是在这后半生只为了记住要只狠一个人而活着呢?当然,我的意思不是说让你就这么算了。在我的个人字典里也是要有恩报恩,有仇报仇的。
      要不那不是太便宜那些坏东西了。只是和去和一个不是人的坏蛋计较着过人生远比不上过好自己的人生更重要。一句话,从头到尾,我只想过好自己的人生。无论如何别的事只是在我过好自己人生的过程中顺便的时候有机会的时候才会考虑去做一下的,包括报仇。对于一个伤害我的人,我会先忍住痛,等痛过后,继续走自己的人生路。
      如果说上天给予我报仇的机会的时候我会毫无疑问的把对方搞死。如果说这一生也许我们都不再有机会想见。那么我觉得是我上辈子负了他现在我受的只是我在还他。但是我总相信多行不义的人毕自毙。就算我能放过他,也有人不会放过他。别人帮我解决了这种恶人更好,免得脏了我的手。
      总的来说与其用尽自己的精力去整跨一个人还不如过好自己的人生。如果老天给机会只要动一动手指头,不费吹灰之力也可以把对方整死。如果老天不给机会就算你花尽心机算尽机关也不一定能如愿。只能说报仇是一件要讲天机的事。如此说来还不如脚踏实地的过好自己每一天。
      更何况那个你想要对付的那些人和你的自己的小孩有着血缘关系。说起恩怨剪不断理还乱。再说了你都已经知道他是为了你的钱而来了只要你从此捂紧了钱袋子他又还能拿走多少呢? 说了那么多,我只想跟你说。如果觉得这个男人实在是那么可恨那么就和他离婚吧。你有经济基础,所以在小孩的抚养费用问题上你不会和他太计较吧。
      也就是说就算你不依靠他什么,不乞求他什么。你和小孩还是可以过着吃喝不忧的生活水平。不要和一个无赖过多的计较因为那只会花费更多自己的人生。我知道你一定不会甘心。但是你想想,如果你能过上一种新的生活,你愿不愿意放弃一些而得到?不要因为结过两次婚就对自己的人生失去希望,也不要因为失败过两次就对男人失去信心。
      我相信只有自己可以把自己的人生毁灭,没有别人。别人对自己的伤害只是一时的,如果说有一辈子的沉重枷锁只不过自己给自己加上的。 我又多说,每次都想把话说得简短明了些但总是越说越多。不知你能不能看得明。也不一定帮得上什么忙你就当找了个人聊聊天好了。
      命运总是撑握在自己手上。

    小***

  • 就你的一句说明了一切,当初他看上的是我的家庭和我家有钱.算了吧!(你以前做了个错误的决定,就是和他结婚)放弃他,你也许会好点.

    1***

  • 我的情况和你的差不多,也是再婚的.有一点不同的是我们都有各自的孩子,所以再婚后没有再要孩子.我也是一直在我娘家,为的是便于照顾孩子.这样的婚姻真的是很不快乐!但是我总觉得离两次婚怎么也说不过去,所以选择了忍耐!

    1***

  • 虽然说劝和不劝分,但是枕边人至少要找个信得过的吧,不然睡不安稳.......

    小***

  • 婚前干吗去了呢?
    有了一次失败的婚姻,就应该更加慎重才对。
    现在孩子也有了,如果你老公对你们还好
    (你说总觉得不好,但要以事实为依据,不能凭感觉),
    那就和他好好沟通,减少和他母亲接触的机会,
    但不管怎样,那是别传的母亲,你是别人的媳妇,
    所以责任还得尽,面子上的事还得应付,
    否则你们夫妻的关系就难以改善。

    s***

  • 已经知道他们是这样的一个家庭,何必越陷越深.
    已经做了夫妻,肯定会有一定的感情,为了对这段婚姻负责你可考验他一下(针对你所了解的情况,对症下药)如果他们没有什么歹毒的非分之想,就考虑如何改善关系继续这个不算愉快的婚姻.
    如果证实了他是个不仁义的人,那就不要犹豫,离开这个家庭,免得给孩子的身心造成大的损害.
    祝你事事顺心.

    结***