如何处理姐弟恋

  我最近认识了一个比我小两岁的男生,我好像爱上他了,但是他给我的感觉是生怕被人家看到什么的,所以在一起的时候也会去一些人少的地方。但是谈恋爱不应该是这样的,两个人应该经常在一起,但是他把自己掩饰得那么好。我心里很不舒服。我今年就要毕业了,而他还有两年毕业。我不知道我们以后有没有发展的可能性?异地恋的结局会怎样?这样的感情是不是应该先掩藏起来。他总是说等我工作了会把他抛掉的。可是我并没有这样想啊。那我应该怎么办?并且我发现我们在一起的时候他很不自然,并对我说不要跟其他人说,我听了真伤心。

好评回答
    大两岁不算什么,只要真心喜欢对方就可以在一起,要看你们的态度是不是坚决了

    1***