喜欢一个比我小的男孩怎么办?

我对一个男孩很有好感。我们在一栋楼里上班,不是一个部门的,互相都不认识。和他几次偶遇之后就渐渐喜欢上他了。我感觉他也注意到我了。很想认识他,做他的女朋友,但一直都没有机会,自己也不敢。前段时间终于下决心托人打听他,如果他没有女朋友就帮我俩撮和。谁知他竟然小我两岁,要给他介绍女朋友时他说他还小(他83年的),不想谈恋爱,我晕。家人劝我放弃,他们不喜欢我自己认识的。可是我现在真的好喜欢他,天天都在想他,一天见不到他就郁闷,甚至梦里都梦到他,好心痛,真的不想放弃。我该不该向他表白?要怎样暗示他呢?

好评回答
    简单啊,假装和他凑巧经常遇见,相互看见对方时,都干同样一件事,如果你觉得你长的还不错,对自己很满意的话,就直接攻击,大胆趁没人的时候向他告白,他如果吓了一跳而且不敢相信的时候,立刻跟他说“要不然试谈一段时间看看,如果你觉得我们不合适的话,到时我不会再连着你的”,到时你可千万先别提年龄的事情,不过经过调查,现在大部分的男生都喜欢“姐弟恋”哎。我想你还是有机会的哎,现在想的不要太悲观,你还是有机会的,加油!直接告白吧。否则错过了这班车可就没有后悔重来的机会喽!!!!!!!!!!!

    熊***

其他答案

  • 你都是觉得他注意你,你还怕什么
    与他相识之后,再告白了。如果他说不可能,那也是可以让自己再死心了。如果不是的话,那么你不是又进一步了!你又何苦自己在这里胡思乱想呢
    我和对象也是差二岁了(他83年的我81年的),现在又不是在古代还怕什么。再说了以后在一起的是你们,又没有别人的加入。
    “如果二个人相爱,那就没有什么可以阻挡的”他对我的说的。

    爱***

  • 小两岁怎么啦,那更好呀,从生理角度讲,男小女大才更和谐呀。放弃那些封建的思想吧,再说你们家人我不能理解,自己认识的怎么了,要包办的才好么?sigh……

    h***

  • 真的喜欢就别在乎这个啦,也才大2岁而已嘛~~都可以忽略了

    小***

  • 做朋友先嘛.年龄不是问题喔..
    朋友..上吧.

    崔***

  • 遇到的自己喜欢的人,就要大胆地争取。现在都什么年代了,难道还怕别人说女孩主动不好吗?只要是你真的喜欢,就拿出一点行动,写个纸条什么的都行。人生短暂,不要做让自己后悔的事情。就算他拒绝了你也没什么,这样你才好对他死心呀,你说是吗?勇敢一点,爱不是等来的,而是靠自己争取来的。加油!

    金***

  • 你认为“小龙女”是怎么去做的呢?

    请***

  • 我现在的女朋友比我大三岁
    你的那位呢?
    喜欢就追 年龄在我们这代人中间应该不是什么大问题了
    OK?

    j***

  • 找机会先做普通朋友,让彼此都了解了解,时机成熟再表白.也许到时他先表白也说不定,如果不合适还可以做普通朋友.

    羽***

  • 不急呀!
    先做普通朋友呀,多给他点关心。呵呵,慢慢来日久生情呀!不记得这句名言啦?
    年龄不是问题的,才两岁而已。没代沟的,放心啦!
    喜欢就去努力了,不过先别捅破这层窗户纸哦!火候够时,让他来捅!嘿嘿

    剑***

  • 放弃吧!
    除非他先爱上你
    但是他都不想恋爱还说自己还小你还撞上去做什么?
    不过你可以以开玩笑的语气和他说若他想恋爱可以考虑你
    因为你觉得他很有意思
    如果他抗拒那你也不过是开个玩笑而已啊

    1***