文科高三普通高中差生如何提高170分?

我的成绩不是很好,但是我想考上一个理想的大学,但是成绩是我的阻碍,我想我还有100多天的时间我如何的学习提高自己的成绩?光靠做题能提高么?我的成绩是这样的
数学45 英语35 语文76 历史60 政治60 地理55  、
   我是不是没救了```能不能给我一个方法让我成绩提高到488左右啊?

好评回答
    你要知道你擅长啥?英语 语文 历史 政治这些科目是记忆为主的,短期内可提升,你就认准这几门课,扎实复习,每天背诵记忆,数学你提高到60就行,地理提到70不难吧,英语 语文 历史 政治要天天背,贵在坚持,我那会上学跟你情况差不多,数学英语地理奇差无比,到后来我觉得语文 历史 政治这些提分容易,就使劲的学这几门课,英语也坚持学,但实在是差的太多了,没赶上,最后高考只考了48,想想我,看看你,我们情况差不多,你试试,我想你是不是高三了,好好学,制定目标,要坚持,我们与别人其实没啥差距,就是因为我们认准一个东西不能坚持,坚持把兄弟,你尽力了也就不后悔了

    s***