语文不好的人这么多?

最近爱问街头部分出现很多表达不明白自己问题的同学

咋回事呢?谁给解释下~!

语文高考150分呢,怎么不好好学呢?

?鍉~~~~~~

好评回答
    我知道楼主说的有我份,哎,不是我语文不好,只是不知道发出来后面的文字不见了一大段,我会接着补充那问题的了,可惜现在发不了问题,我都不知道为什么,真的无奈了,也向各位道个歉了

    |***

其他答案

  • 玩街球的还是小P孩子占多数呀~

    叼***

  • 看了楼主你这帖子,感受良多。
    我不知道你的成绩怎么样?(估计也不好,都高3了还天天上网)
    但是有一点,我看得出,你的人品不怎么样,甚至可以说是差!
    我们也是读书读过来的,成绩好的见得也是多了,作的考卷也不少。
    我不知道你们现在做的是什么题目,有多难,对于语文的评价怎么样?
    但是有一点,借用楼上一位的话:
    不管中国教育先进与否,教育出你这样的人,应该也是中国教育的失败了吧!!!

    阿***

  • 不是说我的那个曾经 没有想法的想法的那个提问吧。。呵呵

    1***

  • 虽然曾经国中语数外总分不满100,但还是能表达清楚自己所要表达的意思……哈哈 有点拗口

    k***

  • 我认为不是语文不好
    而是有刷分的嫌疑
    只是嫌疑

    愛***

  • 从小到大。我的语文确实不怎么样。中等。
    生物方面有啥不懂来找我。
    嘿嘿

    .***

  • 我2001年小考语文→良 大概是70-80分之间 总分100
      2004年中考语文→90左右  总分120
      2007年高考语文→91  记忆犹新 高中基本没读书 几次模拟都在70左右 高考超常发挥 蹦了20分 人品大爆发O.O

    杨***

  • 会不会是地区差异的原因啊…

    G***

  • 我已经忘了自己高考语文多少分了,好像才70分~~曾今老师说把高中所有古诗都背了,高考的古诗默写4分保证能拿到,于是我说:“我不要了~~”。。。

    A***

  • 那时因为没遇到我们这儿的老师。。。。。不然。。一定每次考试上110,而且早就去美国“疯狂汉语”了。。。\(^o^)/~

    何***

  • 还好中国大陆不教繁体字 不然就......

    锋***

  • 学稀有语言去了.这样好发展,哈哈

    晨***

  • 主要是现在学校都注重学习英语! 我们班那学生英语每次140 130多的  语文没几个及格的!!!  我为了发扬民主文化和民族传统  每次语文都最高  每次英语都最低!!

    9***

  • 大概还没搞清楚这玩意到底怎么用吧!

    p***

  • 我相信在国家九年制义务教育政策下,国民文化水平应该还是有显著的提高的吧。。。
    至少要准确表达自己想法的能力还是有的。。。
    倒是有一些人,在这里我称之为斯文败类,打着高文化,高学历的幌子,耻笑他人。。。
    我想这才是中国教育的失败。。。。
    高考150分怎么了?200分有用吗?

    i***

  • 人难免出错的!.....
    错了改正了不是就是标准的字了我!  我小学就经常写错别字 给老师惩罚了不少
    ....

    1***