爱问的又一个无奈

   这个人开了N多马甲 他看我回答得好以为我刷分 就开始变态行为 和我名字改的一抹一样 头像一抹一样 还在我空间捣乱 骂人 我已经无奈将留言板和头像隐藏掉了  不仅如此还在我回答得很多问题里面 进行恶意的捣乱 诬蔑  我已经和相关管理员联系过。。他们不仅没有封他号 简直是管也不管 我们魔力分区的管理员有和没有一样的 设么都不管 就知道过期的题目 采纳一下自己回答的问题!哎 我月份就要离开段时间了 蛮失望的

还有我觉得爱问贴加好友因该有个类似QQ加好友的这样一个验证系统 你像上面那个和我捣乱的人就是恶意把我贴加为好友 然后人家误以为我朋友 对我造成了非常大的影响!

还有就是我觉得爱问因该有个实名制的规则 每个名字不能重复注册 哎 我发现在爱问 卑鄙无耻的小人太多了 希望你们能够帮帮我 顺便采纳这2个非常有利于爱问的新规则!哎哎哎哎哎哎。。。。。。。

好评回答
      您好,潇湘贵妃。
    从上面那位捣乱的人的言论看来,至少对您是有人身攻击的。而他所说的“作弊”,从您最近几天的回答看来,不能算作弊——有些提问者多次提问,但是都是正常。
    所以只能看是恶意攻击。
    如果您的积分速度快了一点,那不能因此而怪罪于您。
       我见过更多比他所“控诉”的罪更严重、更“专爱问积分制度空子”的人,的确还真的有人刷到了前10。 爱问可以设置一个确认加为好友的方法。 看了那几个小号的评论,怎么觉得那么眼熟呢?~~排除异己、贬低他人,爱问所有人不都是同一个招数吗? 刚看过了,您的那个分类的提问和用户都比较杂,管理员也有自己的苦衷。
      也许也有几个管理员是互相勾结? 总之——我什么都不知道。我只知道,即使提问者真的是有作弊行为,他也还是一个“人”,只要是一个人,那他就有自己的权利,那些小号这样骚扰已经构成了侵权了。 您的“实名制”建议我反对,那些人改个名称不就浑水摸鱼了?再说实名制反而会更麻烦,而且也不民主。
      ——还会导致政府干涉。 至于封IP,中国是很缺少IP的,假如我是局域网用户,我被封了IP,那我楼上楼下那么多人都不能上爱问了?再说如果人家不是用固定的,你又有什么招数? 。

    落***

其他答案

  • 不知道是不是刷分能换钱?还是仅仅为满足“我是NO1”的虚荣?不论是刷也好嫉妒也好,真不明白都是为什么。
    我来到爱问,看到这么一个无私共享知识的平台,很高兴,很高兴人们乐于分享自己的知识。但是渐渐的,我这个刚刚成为学弟的新手却也看到了那么多阴暗的东西。何必呢!难道互助带来的快乐还不够吗?还是在人性的最深处根本不可能缺少你争我夺的丑陋行径?
    如果说建议,我看最好就是取消什么乱七八糟的积分等级!不论是谁,永远都是“知识人”,没有什么特别,因为出现的这个平台上的不是法人,不是商人,不是军人等等等……只是知识人而已。

    此***

  •   我就是贵妃所说的捣乱的人
    在魔力分类里
    一个4月末才建立ID的用户到如今已刷成了大师
    我不知道这算是奇迹还是魔力分类的耻辱
    爱问的积分制度有别于其他论坛,这不仅是爱问的特色,更是爱问最易滋生是非的焦点。帮助别人本没有目的,但借帮助别人为由却进行着无耻的刷分炒分的行为是所有知识人难以容忍的。
       如果爱问的刷分只限於同IP地址的自问自答。那所有知识人都不妨去唱独角戏算了。 QQ上动一动手指就会有大把大把的新手注册ID给你送分,魔力分类里“晓”这个专门为贵妃刷分的组织就是这样行事的。 有心的人不妨去看看她的采纳情况 魔力分类里一天天哪来的那么多新注册的用户问这样那样同样的问题。
       是因为我看你回答的好我嫉妒你么?你别自不量力引我发笑了 自从你来到爱问分类 分类里安静过么 你自己说说你都做了什么 借爱问资深管理员潇湘夜雨之名招摇撞骗 然后故意在自己的名为七色彩虹的博客上诋毁潇湘夜雨以吸引分类知识人的眼球 暗自勾结朽木 babydaly等人赶走潇湘夜雨的好友魔力分类资深版主雨中的妖妖 这不都是你所谓的成功的战役么 利用PS软件恶意修改潇湘夜雨的生活照。
      。。连最起码的法律准则都丧失了 还有什么资格指责别人。 说我开的妃子马甲多 你不先问问你自己开了多少个恶搞夜雨头像的潇湘马甲? 现在又来装无辜 收起你那伪善的面孔吧 一个专爱问积分制度空子的人 就算你刷到了第一第二名 也一样为广大爱问人所不齿!!!。

    T***

  • 恭喜楼主,你已经是爱问的名人了,无聊的人开始骚扰你了。

    h***

  • 楼主你好,世间本无事,庸人自扰之。
    许多东西,不必理会就可以了。
    扰乱者也会自讨没趣的……

    三***

  • 大千世界 什么都有!还请平心静气啊!不要被小人乱了我们的生活!

    扛***

  • 无聊人士啊......服了...有这个闲工夫...让他折腾吧,估计他自己也感觉没意思吧,当然病人除外

    1***

  • 潇湘贵妃,您好!
     该用户恶意注册马甲.已封号.

    新***

  • 可以提供链接给知识人管理员,求他帮助解决。

    ****