3年来的街篮 第一次啊!

    玩了3年多的街篮
    第一次三双值得纪念下啊
    顺便庆祝下今天湖人拿下了赛点
    继续加油  湖人和所有街篮爱好者

    玩了3年多的……
好评回答
       娃哈哈,恭喜了~!犀利哈~↗↗
       我2双也拿的不少,3双还真没拿过。。。。。我正在努力中ING,不过不强求,俗话说:可遇不可求哈~!嘿嘿~!
       科比正为证明自己离开奥尼尔后也能拿冠军的道路上前进~将迎来他所渴望已久的总冠军及总决赛MVP,将自己的价值和地位最大化!

    何***

其他答案

  •
          恭喜啊

    1***

  • 同样身为农民内线的我 看到楼主这篇帖子 既兴奋又感动!!
    感触良多啊!!
    现在的FS打比赛 有的人基本上看到农民就T 既不看你的数据 也不给你一场证明自己的机会 殊不知农民阵营里也有一大票意识好 技术高的老鸟在 比如楼主就是 身为一个农民内线 居然可以在3V3比赛中狂掠下17个篮板! 简直是神鬼莫测之技 包藏天地之术! 厉害 厉害!
    楼主又给了我重新玩我的农民内线的希望与冲动!

    1***

  • 呵呵,不错,看得出来你是内线,我也为我的搭档PF作绿叶完成过几次,不过外线想拿三双,分和助攻还好点,第三样板最好多争取点,那也有很大机会拿,其他的数据过10就不是很平常了,除非刷。。。-_-,不过那不是俺们风格!最后,也祝愿下我所支持的
    LAKERS,下场一举拿下总冠军。OK,完毕,影分身术——闪人~~

    1***