在一起的时候却老感觉离她很遥远。我们没缘分吗?

经朋友介绍认识了一个女孩,人品很好,非常符合我的要求,在一起的时候却老感觉离她很遥远。我们没缘分吗?

好评回答
      你们是经人介绍认识的吗?你能确定她在认识你之前没有跟别的男孩子好过?
      我想她心里一定有放不下的人,所以才刻意跟你保持距离。虽然她“非常符合你的标准”。所以,如果你真的爱她,就给她多一点时间,让她把过往的经历逐渐淡忘。只有她把心里的空间释放出来,你才能住进去,万不可操之过急。相信我,我也是女人。

    可***

其他答案

  • 你喜欢躺在别的男人怀里打电话说今生只爱你一人的女人吗

    1***

  • 这同样是一件难事,这样的她在生活和公司里都无法让人深爱下去,相处容易相爱难。
    如果你真心爱她,只有宽容和站在她的立场上生活,否则免谈。

    s***

  • 去和他多去逛逛街等,去一起玩,你们现在的这种情况可能是在一起的时间太少了的缘故吧!

    1***

  • 有一点耐心,慢慢来。可能通过一些偶然的事情,在一些偶然的瞬间,你们的距离不知不觉就拉近了呢。

    寂***

  • 你多说点呀,加油哦~~~~~

    阿***

  • 接受他的直接,试着改变自己一点

    快***

  • 这有可能是你的问题。你可能太在意她了,你在她的面前表现自然嘛?你在她面前想说的都敢说出来嘛?纵然她很难得,但你也要放开你的心去面对她嘛~

    紫***

  • 这样的女孩,你那个方法当然是不行了!
    她属于理智型,得看你的行动和能力,光说呀~~我看就够呛啦兄弟~!
    祝你好运啊!

    请***

  • 别自卑,要有生活的勇气,用心打动她。你就不能面对面接触吗?

    d***

  • 不行就趁早掰了得了!别浪费时间

    露***

  • 好问能进步.

    梦***

  • 感觉是自己加给自己的,也许换一种心情会更好.

    d***

  • 慢慢了解
    慢慢熟悉
    不可能一开始就搂在怀里吧
    缘分也要人为
    补:有时开开无伤大雅的玩笑  会拉近距离
    别把她看得很神圣啊,那样你就会瞻前顾后,小心翼翼的说话
    最后导致你们就只能说说一些最平常最简单的话题
    跟一般人聊,没两样!
    越不知道怎么样抓住,而又越想抓住,最后反倒会抓不住!

    太***