朋友介绍认识了一个女孩子

朋友介绍认识了一个女孩子,人还不错,我们家庭条件也相似.想要表白!朋友介绍认识了一个女孩子,人还不错,我们家庭条件也相似.想要表白,本人喜欢上了这个女孩子,可是只见过2次,我们谈话很投机.可能因为都是大学毕业吧.我们家都是做生意的,可以说是门当户对,本人感觉女孩子对我也有好感,明天女孩子要来找我了.才第三次面,我能表白吗.<本人有房,有不错的工作,我比她大一岁>大家帮我一下.出个主意吧

好评回答
    有些是不用说的自然而燃的了 不用表白直接用手就可以代替了 不经意的握他的手 看吗什么表情就知道了 或看电影直接吻他脸在到嘴 等看完出来你在看他吗表现 你肯定很满足

    h***