我看上了一个女孩子

    我经人介绍认识了一个女孩、开始发短信联系!(第一次发短信时,她说她就问我会不会看不起她,因为她文化程度不高——高中没毕业。而我是大学毕业。)不过我对她感觉很好!
    当见过第一次面以后,她非常的漂亮!是我心中的对象!我和她没怎么说话。我觉得她是我遥不及的女孩。我担心她看见我会比较失望(我不帅)。平时我和她见面的机会不多!我双休息!她只有每周星期三休息!车到她哪儿要一小时左右!我现在不知道该咋的!哎!!烦啊!

好评回答
      会担心自己的学历不高而让人看不起,也许是她自己一直认为比不上别人,稍微有些自卑。只要从行动上表现给她看,对于你而言,她是多么的令你倾心,这一定能够大大提高她的自信。
    女孩子在选择对象时,如果是认真的想交往,只要对方外表不会太过难看,她们通常都不会太在意对方的。
      相反的,女生更在意对方是否对自己真心、事业是否有成、是否是一个可以托付的男人。而且,外表太帅的男生,往往让女生没有安全感。 你的学历与工作应该是你的优点,再加上你的真心,你应该有信心的追求她。车到她哪儿要一小时左右其实不是什么障碍,如果你真的在意她,又能够时常找她,这个一小时的车程正好能够反映出你的诚意。
       希望你们以后能够多些沟通,多聊天。没怎么说话,对两个人发展感情会很困难的。这么漂亮的女生是否是个虚荣的人,又或是很会变心的女生,相信在你们相处多一些时间,两人多聊天些,你就会更好的了解她的性格。 现在其实应该踏出第一步。让她知道你有心发展这段感情。
      表现给她看。其他的事,两人交往后才说吧! 祝你成功!。

    p***

其他答案

  • 这有什么啊,,你们不都工作了吗?都工作了就现实一点,只要经济状况相差不远就可以追求他,加油,小伙子

    坏***

  • 不要灰心,人家给了你追求她的机会,你就好好把握就是了,没有什么大不了的,最多不过是失恋,那说明你们的性格方面还不够那么合的来,不过只要经过了自己的努力而没争取到那么也没有什么好后悔的了

    许***

  • 爱情是没有等及之分的

  • 会介意文化程度是否高低的人
    不值得去看第二眼
    因为这类型的女孩会比常人多一些虚荣心
    当你无法满足她时,就会出现另一个目标……
    小心为上……漂亮的女生会让你悦目……同时也会让你费心

    撒***