怎样知道女孩是不是真心喜欢自己

最近交了个女朋友(家里介绍的),见面之后我们对双方的感觉都还不错于是就继续下去了。可是现在都交往两个多月了,感觉对她仍然不是十分了解。平时我们一起也是看看电影、逛逛街,大家在一起玩玩而已。一星期一般能见两次面,平时短信、电话联系。聊的话题也就是日常工作、生活上的一些小事(她平时比较活泼,一般她说的多),也没怎么深入交流。现在烦恼的是我现在不知道女孩子对我的感觉,到底是不是真的喜欢我。看有些文章说女孩子喜欢自己会向喜欢的人撒娇、生气之类的,可她从来都没有(是不是我有点太着急了?)。而且我想更加深入的了解她,包括她的个性、品行、待人接物、对感情婚姻的看法之类的。我是个恋爱白痴,不知道怎么和她交流才能了解这些呢?恳请大家帮帮我,给我出出主意,在这先谢谢大家了

好评回答
    两个多月时间并不是很长,撒娇、生气现在还早,(以后你就知道了)。个性、品行、待人接物、对感情婚姻的看法之类的,还是要多聊聊,比如这类的书、电视、音乐或别人的事,相互表达一些看法和想法,你想多了解她,可以通过她的爱好、兴趣多加了解,(别太直接,不要着急,打开一个话题,让她多表达,才是你了解她的机会,)短时间是无法完全了解一个人的,时间长相互了解的同时,通过她的态度就可以知道她对你的感情了,真心不真心,深不深,现在还太早,只是互相观察阶段。

    蓝***

其他答案

  • 很简单,把自己的朋友约在一起聚会.最好是多约点女的,后面我想就不该多说了吧.对她来个考验.看她怎么去应对,这样我想你应该很清楚怎么做了吧!

    d***

  • 如果不好意思亲自问的话,那么注意观察是唯一的办法!看她是否愿意把家庭方面的事情讲给你听,注意她是不是喜欢冲着你笑,是否在你面前很温柔,而在别人面前稍冷些呢?你如果约她出去玩或者一起走路,她是否经常拒绝?试完着写,结果就很明显了,呵呵祝你幸福,谢谢!

    1***

  • 好的男人每个女人都喜欢,做最好的自己!

    无***

  • 最好了解她的办法就是去了解她,你能明白我说的吗?
    网友们不认识她,但是你认识她,你爱她。
    在每一次你和她相处的时候你都是在慢慢了解她的性格。
    在每一次你和她的谈话里你都知道更多她在想什么。
    如果你真有什么特想马上知道的?就直接问吧。
    你想知道的又不是什么不可告人的秘密,你只是想了解她的一些看法之类。你问她难道她会说她不想告诉你吗?
    沟通很重要。是你们两个人之间的沟通很重要。
    女孩不难懂,不要去猜她你肯定猜不透的,但你可以去爱她了解她。

    糖***

  • 好说!!!!!!!!!!

    ^***

  • 这个问题真的很多哦

    前***

  • 世上没有相同的两个女人,男人也如此,所以听人家的没用。自己把握吧

    不***

  •   我男友认识我不到一个月 就把我全搞明白了。简直就是了解透彻,几乎可以做到“把我玩弄于股掌之间”。女人有那么难了解吗,是不是你根本没用心去“研究”她啊。
    现在他可以做到想让我什么时候哭,我就能什么时候被他气哭了,想让我什么时候大笑,我就没法忍受。
      我一张嘴,还没说要干什么呢,他就先把我要说的话说出来,我唯一能做的就是大喊:天啊,救救我吧,他怎么那么了解我呢,我不活了,我怎么不能完全掌控他呢。 他可以在任何时间,任何地点,即使在电话里都能知道我在想什么,就连想拿我开涮,都轻而易举,因为他知道我“笨”在哪里。
       这么了解有用吗,我都觉得恐怖了,现在我想思想开个小差儿都不可以了。 要我说,你没必要去那么了解她。在一起开心不就行了。 另外,如果她真的天天冲你撒气儿,你好受啊?不给你气受,你应该更知足啊,像我男友也天天嚷呢,嫌我没事儿总气他玩儿,三天一小吵,五天一大吵,动不动还以分手相威胁。
      要不就是把所有责任都推他身上,好玩儿吗,你愿意忍受这样的女友吗,我要是像你女友那样,我男友还不美疯了。

    g***

  • 尝试牵手,如果没拒绝,就去看电影双人座的,然后去吻她,没拒绝就说明她接受你了

    霍***

  • 男孩子该表达就表达,要不错过了,你再后悔就来不及了哦!

    1***

  • 我跟一样的,都是家里介绍的,你别操之过急,逼的太紧了,慢慢来,我刚分手,就是太心急,她感到压力。我现在很后悔,可却无法挽回,她已经彻底生气了,一次机会都没有了。兄弟可不要步我后尘,加油吧

    虫***

  • 多说点侧面向她试探的话,比喻说:我很喜欢跟你聊天,我好像对你很有感觉,你觉的怎样等等,,,,,
    因为是家里介绍的.那就是双方都是在了解[都心理有数],2个月也差不多了,
    是我3天就搞定了她了,你老不说,人家也不知道你是怎想的,难到要等女孩子倒跟你说啊-  -

  •     多些互动,多些体贴。像过马路顺便牵她的手,你叫上你的朋友让她叫上她的朋友一起去唱唱歌。要了解一个人需要的是时间。男生约会时胆子要大一些,不要像木头。

    日***

  • 好事多磨,你们要慢慢了解对方,时间是最好的答案!

    雨***